[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

引用:
原帖由 于 2016-3-28 22:15 发表

看了缘心的升职过程真心觉得自己还很不够啊,当时觉得自己也很拼的,升职也算挺快了,缘心更牛,一个月不到就升值了,而且还不止一次。现实中的缘心我想也是很负责任、干劲十足的吧?
南哥 ,你要知道。色情论坛妹子本来就很少。。狼多肉少,妹子表现好、有责任心总是会得到特殊待遇的。。你再努力点 估计都是副管理了吧。。升职时候记得给我个大红包啊。

就比如热血传奇10区北京的那个傻老娘们。 本身PK技术垃圾的一逼。爆个装备哭哭闹闹。。 一身装备小百万了。 还不都是几个大哥给配出来的。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-30 19:20

不二兄的问题真是叫我难以回答呀

第一反应的h书必要要记得书名才行嘛,我一般看书只看内容,书名很少记
最近记住又看的好像有楠楠的暴露,美少妇的哀羞等等
让我写就是唯美浪漫慢慢来的类型,
至于剩下的问题,确实没有,你太了解我了 当然若有遇到女神级的我也不会放过,不过就不知道到时女神能不能看上我了

菊兄的问题更是尖锐,建议下次可以烤烤

如果有痒我会送你们一人一个清凉油的

至于下一个问题不存在可能啦,所以就不会有答案的,不然就是假的了

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-3-30 05:37 发表

南哥 ,你要知道。色情论坛妹子本来就很少。。狼多肉少,妹子表现好、有责任心总是会得到特殊待遇的。。你再努力点 估计都是副管理了吧。。升职时候记得给我个大红包啊。

就比如热血传奇10区北京的那个傻老娘 ...
星空的意思估计是对论坛的妹子羡慕嫉妒恨,来,猫猫招待下,不用客气

其实我很好奇小心心一直自称老衲,你这算是属于和尚参禅的内心世界么,那么问题来了,作为一个具有向佛之心的男人,在女色与佛戒之间你当如何选择?别拿什么“心中有佛···”之类的鬼话来糊弄大家哦

还有就是菊花问的非常深刻,大家都知道佛家管所有肉身都叫“臭皮囊”而且到了一定的境界就是只观心而舍皮囊,所以当你遇到菊花所说的那种情况到底是舍皮囊还是舍佛心呢?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 够劲~ 2016-3-30 19:21

引用:
原帖由 表情 于 2016-3-30 11:07 发表
其实我很好奇小心心一直自称老衲,你这算是属于和尚参禅的内心世界么,那么问题来了,作为一个具有向佛之心的男人,在女色与佛戒之间你当如何选择?别拿什么“心中有佛···”之类的鬼话来糊弄大家哦

还有 ...
表情兄弟问题很好,不过我只是顺着大头写的题记来的,所以我不存在信不信佛的问题,不过论坛到是有信佛的,可以拉来烤烤

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-30 08:36 发表

星空的意思估计是对论坛的妹子羡慕嫉妒恨,来,猫猫招待下,不用客气
谢谢, 我喜欢二哈 或者 萨摩耶. 不太喜欢猫咪.

缘心,你最喜欢最想玩弄的女优是谁?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 可以继续问,怎么玩~ 2016-3-30 19:22

引用:
原帖由 撸撸鱼 于 2016-3-30 16:14 发表
缘心,你最喜欢最想玩弄的女优是谁?
大桥吧,还有橘梨纱不错,葵司也挺好

是不是什么都可以?那我来一个,缘心可曾对会所里某个女的有过想法,或者缘心最喜欢什么类型的女女,熟女或其他?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 随便问。 2016-3-30 20:09