[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

请对我们图区三位美女管理一一评价下

柠檬、梦雅、花千骨

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 無言 于 2016-3-27 23:22 发表
默默把缘心的入职申请搬运过来:
1. 注册ID:wuyi411526
2. 申请版区:文区原创区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:13:00-15:00,22:00-24:00
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否得到現有版主的推荐:尘埃
...
想不到无言也来了 好吧关于你的问题~

印象最深的那就是我的领路人尘埃啦,不是他我估计没动力就直接消失在会所了也说不定~所有嘛,这就是一种缘分~缘者,唯心而已.....
当然现在还是比较喜欢美女们~正常人都这样 比如:布丁,猫猫,檬檬,梦梦,还有哪些美女我不认识的大家跟我说下,我去搭讪
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 呦呵~ 2016-3-28 00:07

好了,问题搞定,猫猫的明天回答

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-27 23:56 发表

想不到无言也来了 好吧关于你的问题~

印象最深的那就是我的领路人尘埃啦,不是他我估计没动力就直接消失在会所了也说不定~所有嘛,这就是一种缘分~缘者,唯心而已.....
当然现在还是比较喜欢美女们~正常人 ...
请务必说服我们高丝的花姑娘暴照,看你的本事了

引用:
原帖由 于 2016-3-27 23:50 发表
请对我们图区三位美女管理一一评价下

柠檬、梦雅、花千骨
这个嘛......明天来吧!!!谈论美女可要好好想想,得罪哪位也不行呀

还不熟,来混个脸熟
坚决按照掌柜和苏菲的指示办!

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +1 赶紧加一把柴火,让火烧得更旺些吧 ~ 2016-3-28 00:29

不明觉厉,来凑个热闹。很欣赏wuyi缘心,可惜已经有主了哈哈哈。

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-27 23:49 发表

想不到,除猫猫外,檬檬最先发飙,且挺好贫僧妙音:

成熟必是一定的,因为认识你
在线第一亦是闲来无事,刷刷手机而已,时间轻松到手
论坛没有改变我,而是大家改变了我,从刚开始的筹措不 ...
看看,我就觉得当时的那个花样骚年更适合你~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-3-28 00:09 发表

看看,我就觉得当时的那个花样骚年更适合你~
难不觉我玉树临风否

引用:
原帖由 春心萌动 于 2016-3-28 00:08 发表
不明觉厉,来凑个热闹。很欣赏wuyi缘心,可惜已经有主了哈哈哈。
矮油~难道还有三角的旷世奇缘?你喜欢缘心,可是缘心名草有主了,他的“主”是谁?