[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-28 00:12 发表

难不觉我玉树临风否
没图没真相~

请用实际行动证明~

有些日子没上来了,正饿着呢,恰好碰上猫猫家今天推着小烤肉开烤了,必须来帮衬,先上一瓶啤酒,咳咳 ... 你第一次抚摸女性时,先摸哪里?什么感受?对让你心动的是哪个部位?先这样,我好奇心太强了,慢慢来
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 我也喜欢慢慢来~ 2016-3-28 06:52

版主留言
wuyi411526(2016-3-28 12:56): 还是宝宝好~
被無言叫來看熱鬧的,说是心心的拷问贴,作為bt区5大广告杀手之一的心心(尘,花,南,惡,心 排名不分先後),
小宝怎捨得拷问心心呢...大家就盡情拷问吧,我就看看
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你再看看括号里面的五个字~ 2016-3-28 06:52

第一次来做客。。 占个位置吧。。。

好吧。我就问问 缘心 是什么类型的美女? 可爱?熟女?淑女?女王?女汉子?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 欢迎欢迎~ 2016-3-28 06:53

你觉得自己身上最性感的部位是什么?看见漂亮或者身材好的女性,你首先会有哪些想法?如果有选择会是什么?原因是。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 嗯嗯~ 2016-3-28 06:53

缘心注册时间20151006,申请管理20151014。众知,申请管理需三级以上,8天时间你是怎么达到的?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 鹰眼啊~ 2016-3-28 06:53

引用:
原帖由 于 2016-3-27 23:50 发表
请对我们图区三位美女管理一一评价下

柠檬、梦雅、花千骨
这样说太模糊啦,不如先在这爆照,再评价一下,才好众人信服嘛~
各位兄弟不用太感激我

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-3-28 06:56 发表

这样说太模糊啦,不如先在这爆照,再评价一下,才好众人信服嘛~
各位兄弟不用太感激我
这事已经交给缘心了 前两位已经暴过了,但花姑娘我们搞不定,只有请缘心出马

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-3-28 06:46 发表
缘心注册时间20151006,申请管理20151014。众知,申请管理需三级以上,8天时间你是怎么达到的?
这个我可以解答哦~尘大说过级别不是问题,关键是态度,所以文区对等级的事儿限制的不是特别死。这一点可以在人才招募区的文区招募贴中得以印证

这两天忙,没想到缘心竟然被苏菲拷了

缘心表怕,坦然面对吧,说不定你会从女上式反转成男上式滴