[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-3-29 07:13 发表
掌柜威武,既然掌柜都拿出叉刀了,我就搬来小板凳,静静的看着
引用:
原帖由 耗子就是本鼠了 于 2016-3-29 13:43 发表

掌柜的威武...搬小板凳坐等看回放...
看毛啊,速度扔点汽油弹啊,核弹头啊,辣白菜啊啥的,烤不熟今晚宵夜又得泡汤了,我喜欢群P

很久都没有这么热闹了,我记得这样热闹的场景应该还是村长被“绑来拷打”滴那一次吧,现在算是后继有人喽,嘿嘿
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2016-3-29 14:13 发表

看毛啊,速度扔点汽油弹啊,核弹头啊,辣白菜啊啥的,烤不熟今晚宵夜又得泡汤了,我喜欢群P
擦,掌柜的,你那叫群爆好不

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 又学了新名词~ 2016-3-29 19:35

引用:
原帖由 表情 于 2016-3-29 14:14 发表
很久都没有这么热闹了,我记得这样热闹的场景应该还是村长被“绑来拷打”滴那一次吧,现在算是后继有人喽,嘿嘿

擦,掌柜的,你那叫群爆好不
小情情,你的晴天霹雳蛋呢?爆一个

版主留言
苏菲猫(2016-3-29 19:44): 落花是啥队长?
引用:
原帖由 無言 于 2016-3-29 00:33 发表

意思就是挖坟三人组…不过感觉论挖坟功力,我和辛大加起来都比不上扬帆
现在才知道扬帆这家伙是国家考古队的队长哎。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2016-3-29 14:18 发表

小情情,你的晴天霹雳蛋呢?爆一个
我在第一个冲锋滴时候就仍完了啊,怎么你不知道么

男人都一样,女人嘛,其实和男人一样,同样饥渴
请问第一次跟女人怎么xxoo
是她主动,还是你主动
最重要的,第一次多长时间啊
你的女人看片吗,经常看片吗,一个人也看片吗
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 嗯嗯,可以继续问~ 2016-3-29 19:36

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2016-3-29 14:13 发表

掌柜的群p口味有点生猛啊!小鼠在仰望ing

版主留言
苏菲猫(2016-3-29 19:46): 欢迎苦大,来加把火~
只看不说话   看心心何时被拷干

鉴于以上问题,听老衲继续道来~

★萌妹子心灵的男孩纸我不接受,只接受从内心到身体至外表全身女孩子的才行,温柔贤淑、调皮撒娇的类型

★掌柜的问题好犀利,啥时候再把掌柜的烤下就好了 ,不过掌柜的口味不错,群P我还真接受不了,只能想象下

空子嘛已经说了幺,就是温区当时管理比较低迷,不怎么爱活跃,都是深藏内涵不显露,这才对比显得有了我的一点点闪光,所以就被领导发现了,就是这个空子嘛

我家红旗肯定不会倒啦,外面彩旗基本不见,我还是比较守身如玉的,这可是实话

从不被人知道的秘密嘛,确实想不出来,我本人不是特别容易藏住事情的人,不然就会学前辈们的深沉了,也不会在这被大家烤了

掌柜的意思应该是最心痛的事吧,现在事业上正在前进,基本没什么挫折,因为我的心也不是很大;感情是,第一任女友就是我现在的枕边女神,所以也没什么特别感情纠结的事情

最嗨的时候嘛就是俩人都想的时候,都动情的时候,我想大家都一样吧

最多夜御几女?这不可能啦,晚上只有偶女神一人,哪来的几女;最想尝试梅开N度,彻底爽一下,但只是想想,身体上也受不了,且我的职业告诉我,这对身体伤害很大.........

★第一次嘛,肯定男孩子主动点了,毫无疑问;第一次时间不是很久,不包括前戏10分钟左右,主要是当时比较紧张,不过建议还是不要太久,直接来的半小时以上JJ会受不了的,会感觉很酸,对身体伤害也比较大,不要以为像片子那样,基本都假的
至于我女神嘛,有那么一两次一起看过片子,不过看片子那么嗨,姿势那么多,还是不如自己亲自来的爽不是~

★苦大也来了,爆爆你的成长史来听听吧:lol:

好了,问题又解决了,还是不要喷洒病毒哦:lol:

版主留言
苏菲猫(2016-3-29 19:41): 怎么才来~
哈哈,好久没来了,先占个位置先...
缘心,早该烤了