[心情随笔] 要不要给老婆婚外性爱,大家怎么看

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-4-5 12:36 发表
很钦佩楼主的无私,如果有这种想法和愿望,征求下老婆意见,在能统一的情况下,去东南亚找个SPA,那里的男按摩师技术一流,可以充分享受,又可以防御情感流逝。
估计使用过这个方法,哈哈,神父的女人可不愿意与人分享

引用:
原帖由 jefferyliao 于 2016-4-1 17:41 发表
结婚20年了,和老婆感情一直很好,性方面也一直算和谐,40多以后一周一次。结婚时我是有经验的,老婆是处,这么多年也只和我一个人做过,她心理多少还是有些遗憾和好奇的。最近一直犹豫,要不要趁着现在身体还能享受 ...
你的想法没有错误,但是前提必须夫妻想法一致。神父无法接受这个,因为就我接触过的女人而言,她们回家以后与老公的性关系,因为我的存在已经发生这样或者那样的影响。至于在夫妻性生活中有另外一个或者几个异性出现,能不能不影响感情,也许答案不同,我想冒险岛成分一定存在。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-8 00:20

对性的态度,一旦开闸是没有底限的,身边这样的例子比比皆是,LZ事前应该想清楚,当然,如果夫妻想法一致也没人反对,有些人的确是能把性和爱界限分的很清。
本帖最近评分记录

多谢大家给的各种意见。可能有的情况没说清楚,我的情况和现在流行的换妻3P等给生活增加些刺激和新鲜不太一样。
    首先和老婆感情是极深的,老婆是我一无所有的时候认识的,认识后她把自己所有的储蓄交给我炒股,在我把它全亏光后还心甘情愿嫁给我;婚后几年好不容易有了些积蓄,在我老家遇灾时,二话不说把家里积蓄全拿出来,还找岳父借了钱一起给给我父亲建了房。当然结婚后她身体出了严重问题,我东奔西走衣不解带陪她治疗了5年,感谢上苍总算平平安安了。一路风风雨雨走来,夫妻之间已经很难分清是爱情、恩情还是亲情了。虽然从经济上来说我现在已百倍千辈回报了她,但有的情份欠了就是一辈子的事,不是用钱能偿还的。
    第二,老婆本来也是事业型的人,近几年来非常不顺,未来也不大有可能改观,她原来在事业上的精神寄托几乎崩溃;而我近几年身体也不太好,事业也碰到瓶颈,精力体力都特别不好,在照顾她和性生活上相较以前都颇不如意,她现在的生活郁闷难解,浑浑沌沌,很难走出来。几年来,一个鲜活的生命逐渐枯萎,慢慢慢慢失去光彩,看在眼里,疼在心里。古语云“食色性也”,性的重要不言而喻,老婆的事业追求受制于社会环境,我无能为力,所以才想通过性的开发享受,激发她对生活的兴趣,重新焕发生命的光彩。
    第三,人都说爱情是自私的,所以感情出轨我绝对无法接受。每个人对爱情观点不一样,在我理解爱一个人首先是尊重,就是双方都是平等独立的生命个体,谁也不会属于谁,谁都有权有一个完整独立的生命体验,以爱之名去约束,自私了点,难说是爱吧;愿意为她无条件付出,愿意想尽办法让她开心幸福,看见她开心幸福自己才真正的平安喜乐,她不开心总觉心中不安,这是我的状态,也是我的理解:爱是奉献,如有幸找到同样的对手,是幸福。
    爱情是自私的,性也一定是自私的吗?性爱融合当然是极致享受的,这是我几年前的状态,但现在身体所限只能回味了。在无法给爱人极致性爱体验情况下,给她找一个年轻鲜活的肉体去享受,能否视同于去按个脚、打场球、看场电影,作为无关感情的另一消费选项呢?
    第四,跟老婆初步交流了想法,老婆没有强烈拒绝,但哭了一夜,感动的。
    第五,不是作家和编剧脑残,到我这年纪就会无奈接受,生活永远比剧本狗血。。。。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 兄弟,我觉得你这心得足矣可以开个新帖了, ... 2016-5-8 02:32
  • CHIU掌柜 +1 兄弟,我觉得你这心得足矣可以开个新帖了, ... 2016-5-8 02:32

这个夫妻间的事得自己多沟通啊,如果她对这个有很深的意向,而你又觉得你自己能接受,就多沟通商量。别到时候20年夫妻了 还为了这个闹矛盾。就没意义了。反正生活是自己过。只要自己能开心快乐,我觉得都可以尝试
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-10 23:22

不是什么都要尝试的,底线总要有吧?

楼主,你能这么大功无思的看着自己的老婆和别的男人做吧?心里的坎是最跨越的.一定要想清楚了.

这样的话题我感觉就没什么必要问出来呢大哥。。想想看。你现在已经年过40.给他婚外性爱..给多少岁数的?万一弄一小年轻....她还受得了你不
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-10 23:23

我曾经遇到一对夫妻40来岁,夫妻关系都很好,大姐知道大哥有个情人,也不加干涉,还会跟我单面说起,说起的时候多的是调侃和玩笑,我觉得夫妻到了一定程度,就像是家人了,性终究是生活的一部分,或者慢慢的变成一小部分,身体会以为年龄的递增变得不那么神秘,也许当分享成为一种体验,那么性才是更开阔的意义。于是那对夫妻就接纳了我成了我们彼此的第一次PPP,这个世界上充满了诱惑,欲望本身就是人体内存在的东西,或者压抑或者小溪娟娟的溪流,你去经历了,不见得是坏事,也许更是感动和美好,只是要彼此把握一个度,遇到对的可以交付的人。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:33
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:33
  • czisking1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-10 23:23

我觉得夫妻到了一定的年龄,生活阅历的增加会让爱情变成亲情,然后占有的东西会放松,性爱的激情火焰会小一些,心态也会改变吧,我觉得可以找一个素质高的男士,懂得尊重,知道进退,跟你老婆保持一个长久的关系,享受身体的愉悦,你把对方当成是另一个你去看待,当然前提是你与你爱人的心态要调整好,性和爱分开去对待,把性当成是一种感受,就像是去吃一顿没吃过的美食,或者是去一个没有去过的地方旅行,没有人把吃馆子当成主餐的,也没有人把旅行当成是生活的全部,所以只是生活的调剂,吃过的不一定下次还去吃,去过的地方可能后半生都不会再去了,尝试过的男人可能一辈子也不再见面,但是记忆会是美好的,祝你们幸福
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:34
  • czisking1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-12 23:46