跳蛋+插入享受淫妻的疯狂

跳蛋+插入享受淫妻的疯狂

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:两年多
【细节介绍】:跳蛋本是女人自慰或者增加情趣前戏的。以前都是让老婆自己弄,或者我帮忙,震出水,我再插入。两年前,看了论坛许多淫妻的小说,心理感觉有点变态了。再用跳蛋的时候,感觉老婆差不多的时候,我再用鸡巴插进去,一下子把跳蛋顶到老婆的子宫口,老婆疯狂的享受震动的快乐。我的龟头也是麻麻的。我一边说,是不是像两个鸡巴插进来,是不是很爽,享受不享受。说实话,真的边干边说,好刺激。老婆虽说不大好意思,但是我能感到她的欲死欲仙的感觉。高潮时,屁股疯狂的摆动,夹的鸡巴紧紧的。淫水能流的床单全是。
【利弊分析】:优点就是能够让女人快速高潮,缺点就是,太伤阴道了,老婆偶尔喜欢疯狂一次,不喜欢经常这样。自己的鸡巴有时震动的太麻木了。
大家有兴趣可以尝试下。

本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-4 22:39

,呵呵,用强烈振动手感到麻痹,JJ感到舒服。

建议不要太深了,进去了太深了不好拿出来,给老婆用跳单都是最强的震动,要不自己都感觉不到。有个可以吸到地板上的阳具,也很喜欢用
本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-7 16:35

哈哈楼主你真会玩。我也玩过跳蛋但说真的还真没想过放个跳蛋,再把鸡鸡插进去哈哈。改天试一下。效果肯定不错!不过用的时候最好要消一下毒。
本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-4 21:44

再买个双跳蛋,你们一人屁眼放一个会更爽。我就试过,爽翻了

我都是让她自己先用跳蛋弄到高潮,淫水泛滥后再用假jj弄一会再让去操。

楼主太会玩了  希望你们两口子性性性福呀

这东西用多了是不是会上瘾啊  我觉得还是用在别人老婆身上好一点

晕哦,用来调情挺好,但是你插进子宫不太好吧,而且你鸡巴再插进去岂不是你顶的都是跳蛋,这样没什么意思了吧?你可以试试插的时候放在阴蒂上震动这样比较好
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-29 14:04

以前试过  插的时候不要太厉害了  不然会碰到跳蛋很疼