【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

按照这个趋势,下回可能是利灿跟乔元3p的剧情,不知道什么时候才能看到吕孜蕾破处,跟丈母娘的戏份,母女双飞啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-27 09:04

非常期待准丈母娘胡媚娴在藏玉的仓库里教阿元戴避孕套的情节,有一节里阿元在仓库门口差点推到丈母娘了,推到丈母娘已经酝酿了好几个章节了,估计下一节就该推到丈母娘了。以后阿元跟着丈母娘去缅甸相玉估计有很多推到丈母娘的情节!非常期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-27 12:14

小手的作品以前看过不少,总体来说还不错,就是有时候感觉与女人上床太容易了,种马的太厉害太夸张了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-29 12:53

一直在等胡媚娴的戏份,但是现在看来,胡媚娴明显是最后的守关大BOSS啊。目前文章中出现的女人除了胡媚娴还有吕孜蕾 常春然 刁灵燕和龙雪没有拿下了,这章又提到龙雪去了足以放心,那么下面几章就可以稍稍期待一下乔元和龙雪要发生点什么了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-4 10:41

同楼上,一直在等岳母的肉戏,感觉遥遥无期啊,说去国外都十几章了吧~看来岳母娘是难啃的骨头 也难怪,出来一个女人乔元就上一个,岳母再吃这么快就不好写了啊哈哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-4 12:34

想看王希荣给兆麟生儿子坐等!

等了好久终于等到这一步了,胡媚娴已然真空,借着看玉的接口半推半就了 接下来还有戴套的教程,哈哈下一章肯定会发生一些什么了 就算不能直接推到 也肯定有更香艳的暧昧了,祈求千万不要再出现什么意外吊人胃口了啊
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-18 02:33

虽然跟岳母的故事情节铺垫了这么多,却还不可知能否成功推到。也算是作者大大的文字功力深厚,居然写这么多还能吊人胃口却也还不会不耐烦。服了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-18 02:33

终于等到和准丈母娘这一节了,不容易啊!不知道下一节会不会出现说好的丈母娘教阿元带避孕套的情节啊!很是期待,如果开始避孕套的桥段,那么应该还会有其它的事情发生的!期待下一节!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-18 02:33

下一章乔元和岳母的暧昧肯定会升级,但感觉作者不会设计拿下,毕竟最美的要慢慢来。最佩服的是胡媚娴脱内裤情节设计,一是这内裤脱得自然,目前的乔元还不敢对胡媚娴用强,她也不可能自己主动脱下去制造暧昧,为鉴玉而脱就比较自然,;二是为下章的暧昧埋下重要伏笔,教带套,真空的岳母和乔元不来点进一步的暧昧,说不过去吧;三是脱下的内裤,看似随意扔到垃圾桶,但乔元肯定会捡回收藏,暧昧升级却得不到岳母,拿岳母贴身蕾丝内裤发泄,总好过空忍着。总之,对作者一个字“服”
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-6-18 02:34