[cloudcrack] 【温婧的结婚五周年纪念】(图文结合小短片|29岁人妻的婚房轮奸子宫全开屁眼脱出|重口 ...

本主题被作者加入到个人文集中
支持啊,图片都是作者自己一笔一笔画的,文章也棒,反正我是关注了作者的图片博客,希望多出新作哦。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-23 10:43

第一次看见图文类的小说,不得不说作者大大的创新方式特别独特,特别是这个子宫脱出,我去,好重口~不过看着挺爽的,期待大大的其他文章,特赞!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-23 23:24

C大,我看你的P站又有新作品了,再写一篇与之配套的文章吧

c大的贴,独具一格特色非常厉害,也相当重口,不过我很喜欢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-3 21:15

非常好,这种文图文并茂,相当好,我喜欢,支持
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 万能回复 2016-7-15 16:24

引用:
原帖由 a2300251 于 2016-6-6 23:43 发表
看到大大的圖文並茂真是厲害
我要放幾張最近看到的玩子宮的圖片
可以給你未來的參考

http://67.media.tumbl ...
这并不是vinam的,只是同一个网站stim99放出,这个女的比vinam丑且胖。。。我都不想下她的片啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 交流 2016-7-15 16:24

作者的叙述方式很独特,文笔也很好,有让人身临其境的感觉,只是口味有点重,不太适应。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-15 21:26

这种行文方式在会所也算少见吧。

不过P站是什么,萌新一脸懵逼。。。

不过我看不见图片,代理也不想挂就这样吧。

讲真是没视频的吧?
感觉分割线作得不是很清楚,第一次看真的会看错,不知哪个是文章哪个是p.s
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-22 18:34

看到开头的视频的介绍,我差一点就真的相信了,不过想想应该是不可能的,这种重口估计只能在漫画,动漫还有游戏看见了,不错的幻想重口文感谢楼主,不过我没搜到楼主p站id

对肛交不感兴趣啊!
毕竟又痛又脏……