[心情随笔] 浅淡,关于少妇的一切。(1)

浅淡,关于少妇的一切。(1)

很多人都会说,少妇好,良家好。那么问题来了,为什么就是他们这样的人群会让大家感觉到好呢,或者说大家怎么就觉得好呢,是随波逐流的言论,还是有自己独特的见解。

少妇,一般多指是年龄在25在35之间的女性,已婚未婚皆可以称之为少妇,少妇的定义很多人误解少妇就是结婚的女人。其实,现在少妇的定义很多是指有一定经济基础,可以不依靠其他人也可以养活自己的女性群体,当然年龄上面还是有界限的。

我们把少妇分为两个大群体,一种是已婚少妇,一种是未婚少妇,还有一种就是现在比较普遍的离异少妇。

我先把我自己的观点说一下,关于第一个的已婚少妇,已婚少妇,有家庭的羁绊,有事业上面的劳累,所以很多已婚少妇多普遍比较喜欢找那些同样身份,知道什么该做什么不该做的男士作为自己的另外的性伴侣,当然也有一大部分已婚少妇只敢想不敢走出出轨的那一步,因为怕回不了头。为什么很多人勾搭已婚少妇的时候会发现,第一次的接触,发现彼此感觉非常良好,但是随着越往后的接触下来,已婚少妇离你越来越远。不是因为厌烦对你的感觉而是因为发现你的出现可能会给她现在的生活带来不小的冲击或者说可能会破坏她现有的生活环境,她们会有畏惧,担心。所以,他们一般会选择逃离。很多爷们也知道,可能当时对少妇说出,什么被老公发现怎么办,那我娶你吧,我和你在一起,放心吧。你一切还有我,那么传递到已婚少妇的脑里的画面就是这个男人会不会突然闯进自己现有的生活当中给自己生活带来无尽的麻烦,所以他们会慢慢的逃离直至不联系。所以,我个人推荐,对于一般有家庭没有离婚打算的少妇,不要有太强的进攻欲望,他们需要的可能就是一个男人的呵护而不是另外的一段婚姻。

那么未婚少妇,很多未婚少妇一般年龄都在25到30之间,因为工作或者感情方面的问题迟迟没有结婚的女性,他们更加的独立,对于自己想要的都会有特别强烈的欲望。那么我想很多人会说这样的女人勾搭起来很费钱,为什么呐,因为今天要这个,明天要那个,还是上面的话,你打下什么底子就是什么样的人,如果你在认识之初的时候就明确的告诉自己的经济标准,我想你们也不会有太多因为经济上面产生的分歧。我个人感觉这样的少妇是比较好一些的因为大家玩起来都不会有太多的担心,没有家庭的羁绊,没有社会舆论给的压力,可以更轻松的玩耍,只是少了一份偷情的快感和刺激。我个人推荐,对于这种少妇,如果对方没有明确的表明我是要和你结婚,就不要去管她是不是除了还有其他的男人,因为你们的身份都在那里,没有谁对谁负责一说,如果你强求她必须只属于你一个,那么可能这个少妇没有打算在你这里吊死的话,那么少妇肯定就飞。

最后一种特殊的群体,就是离婚少妇,离婚少妇的生活就比较难,有的还带有儿女。这样的少妇,大多数对于肉体上面的问题都可以玩的开,但是对于再次介入她们的家庭生活当中就会特别的谨慎,而且很大部分离异的少妇都会选择再婚,因为一个人带着孩子太难。这种少妇我感觉很好勾搭,但是前提我希望你们可以明确告诉对方,你们有的只有肉体上面,你爽我爽大家爽的刺激,而不是第二段感情的寄托。因为这样的少妇很多都是受伤以后被迫分离的,所以不要为了得到肉体就给人家希望,反而自己到关键时刻还是从心。而且,如果自己有家庭就不要轻易碰触离异少妇,因为她们疯狂起来连自己都害怕,没做好抛离自己家庭的男人还是不要碰触的好。对于这种少妇,我个人推荐,单身男人无所谓了,有家庭的就要谨慎。勾搭起来的话,如果有孩子的少妇你只要对他们孩子好一些她们都会比较喜欢接触你,再稍微给一些生活上面的关系和帮助,我想如果不是特别反感你的话基本都是可以。(当然,这里的离异少妇和那个未婚少妇很多都会特别物质,这个我也碰到过,视自己的经济能力而定,不要因为一次开心而致使自己的经济出现赤字。)

这是我对于少妇的分类,不知道大家有没有其他的想法,我想也有人会说,这不就是已婚女人,未婚女人,离异女人的分类吗。那么下一篇我就会写出,我感觉少妇,少女,熟女的区别。如果大家有其他不同意的看法或者更独特勾搭少妇的方法也可以分享出来,集思广益,让我们可以更好的体验少妇。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 +1 还有1贡献~ 2016-5-10 08:10
  • czisking1 金币 +58 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-9 23:45
  • czisking1 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-9 23:45

水水,你才是专家啊。

其实你说的还是很理智的,也是一个男人该有的基本准则,玩就是玩,别打着爱情的幌子玩弄别人的感情。

但是有多少能够精神和肉体完全分开的呢?男人可能多数可以,女人就未必了。女人很容易产生情感。

版主留言
苏菲猫(2016-5-10 11:59): 欢迎常来今夜~
写的有道理,只能说是大致分类,因为也有相互交叉的地方。楼主认为开端很重要,我十分认同,什么样的开端意味着以后以后交往双方的地位和态度。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-10 11:59

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-5-10 08:22 发表
水水,你才是专家啊。

其实你说的还是很理智的,也是一个男人该有的基本准则,玩就是玩,别打着爱情的幌子玩弄别人的感情。

但是有多少能够精神和肉体完全分开的呢?男人可能多数可以,女人就未必了。女人很容 ...
我也不算太懂,只是想到什么说什么,嘿嘿,你是女人,不知道你的年龄,但是我很想知道你的心里呢。

引用:
原帖由 水珞珞 于 2016-5-10 20:47 发表

我也不算太懂,只是想到什么说什么,嘿嘿,你是女人,不知道你的年龄,但是我很想知道你的心里呢。
今夜呢,就是一个想说什么说什么的地方,千万别客气,多说才好~

还有,好奇害死猫~

版主留言
苏菲猫(2016-5-11 20:04): 让你说,没让你问~水水,就是让你多发文章的意思,懂不?
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-5-11 13:14 发表

今夜呢,就是一个想说什么说什么的地方,千万别客气,多说才好~

还有,好奇害死猫~
呃,我不是猫,我是。。。哈哈。。呃,其实我一直就想问很多女人一个问题,你认为是精神得到满足重要还是肉体呢,相比较来说。

呃,可是。。。我是。。。那是。。。如果。。。好吧。。。我会发帖。这算填空题吗,那我不问了 - - 我还是自己说把。
本帖最近评分记录

人是群居动物,都有寂寞难耐的时候,偶尔互相慰藉一下不是坏事,但不要滥杀无辜,注意把握尺寸!
狼,得有狼性,兄弟你说呢?
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-21 00:01

回复 2楼 的帖子

我认识几个女孩子都是属于“明知道只是玩玩,非要带上感情的头衔显得自己很贞洁……” 反而抗拒“玩就是玩,别打着爱情的幌子玩弄别人的感情” 当然后来都是吃了不少亏 可是!! 她们还是坚持“当时是为了爱情,怎么怎么高尚”
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-4 19:42

回复 1楼 的帖子

对于老道友的言论,给与十分肯定。
能把少妇分的这么清楚的层面 果然是高手!!

已婚少妇是少妇类型中我觉得最安全的 未婚少妇的话一来烧钱,二来也很危险,特别注意留下的电话别是自己的电话,必须要是专用电话回家可以拆掉的,否则必然经历一场人机大战,小弟不幸中招,当时每天都要提心吊胆的怕短信 电话进来。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-19 23:33
  • czisking1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-19 23:33