[心情随笔] 彻底看清男人

我也不知道好男人是什么样,昨天晚上又是一顿狂喝!小店让我给关了几天了!现在还不想工作!还没到掀不开锅的时候!我总是在想,和男人在一起,男人是想占你便宜!和女人在一起,往往友谊还是不牢固!也许这就是最低层次的小人物的悲哀吧!
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-20 23:59

头好痛,胃好不舒服呀!睡又睡不着!好难受呀!昨天晚上,我肯定好疯狂!肯定是又哭又叫了!也不知是谁给我送家来的!手机里好多陌生的电话号!我昨天晚上干什么来了!真的记不起来了!我记得,我好像亲谁来着!但是,我就是想不起来!算了,不想了!
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-20 23:59

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2016-5-19 09:27 发表
我也不知道好男人是什么样,昨天晚上又是一顿狂喝!小店让我给关了几天了!现在还不想工作!还没到掀不开锅的时候!我总是在想,和男人在一起,男人是想占你便宜!和女人在一起,往往友谊还是不牢固!也许这就是最低层次的小人 ...
咱平时走路时还不得有个崴了脚踩个坑啥的,这就是我们的路,得自己走,别在同一个坑摔倒,这就是教训
喝醉了只能忘记一时的不快,但并不能解决实质的问题,不少男人就是贱,见你好了凑过来,见你不好了就找理由离开你,比比皆是!
所以我觉得,你现在最需要的就是调整状态,缓几天,好了还自己一个目标,像个人样的走出来,某些人见不得你好的,剩下的自己想吧,一棵树而已,森林里有的是,会好起来的!
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-21 00:00

谢谢大家的关心!我差不多调整过来了,生活还得继续!努力!

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2016-5-19 09:27 发表
我也不知道好男人是什么样,昨天晚上又是一顿狂喝!小店让我给关了几天了!现在还不想工作!还没到掀不开锅的时候!我总是在想,和男人在一起,男人是想占你便宜!和女人在一起,往往友谊还是不牢固!也许这就是最低层次的小人 ...
我觉得不干伤天害理的事情就是好人了,我想你不明白的是和什么样的男人在一起才会让自己舒服。  大多数时候只有两个人相互需要,相互扶持共同奋斗才会相对长久。  多好可以一个人喝酒,呵呵  对了不会是怎么喝都不醉吧:)

心情不好的时候可以放纵自己一下,不上班好好难过几天,过去了就彻底忘记吧。

无论朋友什么的都是因为相互需要把,你说的占便宜也算是相互需要,无论男女。  只是 可能你看的太重了, 其实不害人的男人还是很多的,只是别的女人也在找所以可能早就被别人下手了。

和层次一点关系都没有了,无论什么样的人龌龊的事都不会少干,等修复了心情  感觉就会不一样,别让自己觉得天都是灰色的
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-5-21 00:00

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2016-5-19 09:32 发表
头好痛,胃好不舒服呀!睡又睡不着!好难受呀!昨天晚上,我肯定好疯狂!肯定是又哭又叫了!也不知是谁给我送家来的!手机里好多陌生的电话号!我昨天晚上干什么来了!真的记不起来了!我记得,我好像亲谁来着!但是,我就是想不起 ...
看来你也是会喝醉的,有机会 说不定可以一起喝一顿。 呵呵  我管酒

喝酒的好处就是不记得什么了,该过去的 尽快过去 别把原来有的东西都丢了
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-21 00:00

这个不是出轨的问题了,是没有最基本的底线,在困难的时候你帮了他,他动连你的老人家都动,这就是渣中之渣了,只有彻底分开才是正途,才能少受伤害。
生活多姿多彩,会有正儿八经的爱你的男人出现的……
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-22 00:04

谢谢各位朋友的关心!我今天已经开始营业了!其实,都活这么大岁数了,人的好坏早就应该分的清楚了!只是自己的心节不太好过!我知道好男人,不太多!但是,我会努力去找,我想我最后一定会幸福的!再次感谢大家的关心!我现在就想找一个知道冷暖的男人!不一定有钱,不一定帅,比我大点也没关系!只要对我好,我想这是我的最低要求了!
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-22 00:04

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2016-5-21 11:10 发表
谢谢各位朋友的关心!我今天已经开始营业了!其实,都活这么大岁数了,人的好坏早就应该分的清楚了!只是自己的心节不太好过!我知道好男人,不太多!但是,我会努力去找,我想我最后一定会幸福的!再次感谢大家的关心!我现在就 ...
这样也挺好,总是有希望的。
人啊,有时候就是需要个伴,一起吃个饭,一起遛个弯,难受了有人给你倒杯水,郁闷了能听你唠叨唠叨,祝你早日找到。

有良心的人还是有的

人性本来有些邪恶的一面,但是每个人程度又都不一样,好人还是有的。只不过你们交集不多。他们都是隐身的,不信太引人注目