[心情随笔] 彻底看清男人

虽然此文有些时日,但是看到楼主的经过,和论坛的朋友们的回复。
我在想一个问题,楼主你以前是否伤过别人?如果没有那就是别人一而再的伤害你,以至于你现在觉得自己做的行当都不太光明正大。对!男人都是狗!我生活中,身边的那些女性企业法人老总离婚和没离婚的,身边经常带着小帅哥,后来私下聊天的时候,几个女人异口同声的说!雇他没什么理由!就是四个字。“帅!我喜欢!”直白点说:原本就在年龄上相差20岁的你,其实也不过就是因为对方帅么。。。你喜欢了,你爱上了呗,用一切身心的去爱他~~~然最后的结果又一次的让你心如刀绞!至于你也说了你也知道你们不可能在一起的。。。为什么还那么恨,那么怨呢~~
很多时候我想说,无论男女出轨,首先不是质问出轨的人,先问问自己有没有错。小鲜肉的故事我身边很多,基本都是女方以哭泣伤心告终,一开始也是你自愿复付出,人家没有求你。
我完全没有想质问楼主的意思,只是想说,人都一样的,你多了他就少了,你惯他了,你就苦了。很多人纠结于没有得到的东西,那些与自己不搭调的东西,小姑娘的裙子的确漂亮,穿在中年人身上可能就不那么好看了,的确,那都是那么美好的~~~望,楼主整个人回复正常。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-5 10:50

在这个充斥着各种负面信息的舆论里,人究竟能否相信别人,这个问题谁也答不上来。但是不管怎么样,还是期望楼主对生活抱有更多信心吧。毕竟一样米百样人。
我还是坚信,这个社会上会有符合你期望的人,只是没有遇到罢了。如果可以的话,请出去走走,旅个游,散散心。也许周遭的环境让你失落,但是你一定会感受到这个世界的善意。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-5 10:50

这个跟环境有关!

把他置身触地的放在哪个地方难免会出现,在一种情况就是他本身就是个变态!

作为被楼主口中彻底看清的选手之一,自然无颜自诩为好人,诚然各人的生活环境的不同,所体悟的人生也各有千秋,

而楼主笔下的少年之行径确实难以获得他人的认同,价值观的塑成亦非一夕之功;

从楼主的字里行间能感受到楼主所付出的感情,以及对现实的无奈,酸甜苦辣才叫生活;

痛定方能思痛,希望楼主还是能够早日的卸下包袱,走出阴霾,守的住风雨,方能见彩虹。

------------------------------------------------------------
本是找乐子的,恰闻楼主肺腑,居然进入了大贤者模式,思考起人生来了,

胡乱凑了几行句子,宗不得要领,亦希望楼主能够幸福。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-12 19:37
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-12 19:36

好复杂的情感,混杂五味的人生。男人好色是动物生存的本性-传宗接代。这小子实在是严重的不知足,不感恩,乱来一通!
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-17 13:02

好男人还是有的,楼主不要对生活失去希望。遇到渣男还是很可恨的,我看完贴子也很恶心。希望楼主早日走出来吧,也希望楼主能遇到一个肯真心为你付出的男人。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-19 23:27

其实楼主想的太复杂了.就简简单单的一个问题.年前的时候你在追你的理想你的目标.你觉得男人不靠谱不可靠.现在了还是觉得男人不靠谱在你的世界里就没有正常男人的概念嘛?人都会犯错你反而就当了一辈子的老师.17岁时什么年龄段?精虫上脑不成熟各方面都欠缺活力正旺盛的年龄阶段.永远不要觉得年前善良就是好的.人这一辈子年轻的时候犯的错越大越好可以为以后的成大打下不错的基础.如果当你成熟了还犯错就不是错了那就是傻.只能怨你不会看人还觉得世界上没有好男人
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-25 22:40

利益驱动,无利不起早啊。不过这个男的也是太差劲了,又不是没有吃的。为什么要吃那么多呢?人心不足啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-25 22:41

看评论,是一面倒的声讨小男孩,我的看法则有所不同:
首先,楼主可以当小孩的妈了(从年龄的差别),但居然和他形成性爱关系,这本身就是畸形的,而且你们好像不是同居关系,也就是不是事实婚姻,他未婚,你未嫁,所以,男孩做什么都是他的自由,无须受任何道德的责罚。
第二,既然你可以找一个差20岁的男人上床,男人为什么不可以找一个差40岁的女士上床?有什么理由不允许男孩愛上你妈?可以肯定,男孩和你,和你妈上床,更多是感恩,和同龄的技师可能才是真爱。

说实话我觉得狗都比你养的那个小男孩懂事