[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

我真心不明白男主为什么能懦弱到这种地步,那个思建是他亲爹吗?请问有什么好顾忌的竟然一点不作为?作者的套路永远是该作为的时候不作为。。。
这又不是你亲生儿子,这杂种甚至都看不起你不承认你,主角竟然还是无动于衷,思建就是你领养的一个杂种而已,最后让他骑到头上去了,主角的行为让人完全无法理解!
男主怂成这种样子简直不可思议,不说每个男人都会血性到什么地步,一定要随意让思建发展到成功上了自己的妻子我也是完全不理解这种思路?
最后来个黯然离家,自暴自弃就能让人觉得你可怜了?这都不能说是可怜人必有可恨之处了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-6-14 08:14

94完了是96, 然后还找不到92,93?这是怎么回事?前几天还出了个第100章?

我只能说,男主的心胸在我心中升华了,若是根据我的猜测也要上前去揭露一番后在愤怒离去的,这跟前面的完全不一致啊,性大大是为了埋下一条更加曲折的线索吗?还有那第一百章的章节又预示了,妻子的在这文章的地位已经是可有可无了吗?看月老时,我对那个父亲说实话是一点都不觉得他是反面人物,老实巴交的农民,只是被儿子一步步引诱上了儿媳,这真的不能怪他啊,是男人就经不起太大的诱惑,何况那个儿媳是如此青春靓丽,身材好,会跳舞,我是公公都非上了不可,而父亲从头到尾虽然不间断与儿媳上床做爱,却一直是愧对儿子的,甚至中间都逃离这个家几次,最后还成全儿子找了续弦,我是很同情他的,但是本文中的养子,我觉得实在是该千刀万剐,居然可以淫母绿父做得如此毫不客气明目张胆的,还想独霸可心,根本不是人,非洲人都是禽兽!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-6-14 08:14

【引狼入室之收养日记】(95-101)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +19 转帖分享,红包献上! 2017-6-14 21:33

曾经在论坛看过一篇比这短的多的文章 名字貌似是妻子与邻家小鬼 也是差不多的情节 收养照顾邻居家的小男孩导致ntr情况的出现,不过比起这部小说来看 不管是故事情节还是肉戏描写都要逊色的多 性与情大大是最近新崛起的ntr大神 而且作品写作速度也是非常快的 性与情的文章都有一个特点 主角出差 家里录像 无意回家 亲眼目睹 好心收养却引狼入室 看来还是不能做好人呀 做祸害才好 霍霍别人
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-14 12:42

我在想最后会是一个什么样子的结局,是主角和老婆重归于好,远走他乡。还是和二号女主一起走到一起!
不过,个人还是偏向主角和老婆重归于好!因为主角是个顾家的人!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-14 21:43

终于补齐了太棒了,男主人在亲眼目睹了妻子与养子性交实况后不能自拔,作者峰回路转的让男主碰到了一个神秘女子,是女二还是新的开始期待中
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-14 21:44

很虐心的一段,男主完全失去了心爱的妻子,妻子给养子做着他不愿让妻子做的事情,突破了男主的下限。文中提到那些未看完的视屏希望作者在后面能写全,看看女主人是怎么样堕落的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-14 12:42

96章,刚进行到一半,男主看不下去了,就走了。希望下次男主能够用视频版还重新描述一下。

终于把中间缺少的环节补充上去了。

只是不知道这个冒出来的神秘女子,以后会充当什么角色? 难道这个也要沦陷?  虐心啊
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-14 21:44

:cry :cry
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2017-6-14 21:45