[心情随笔] 浅淡,关于少妇的一切。(2)

浅淡,关于少妇的一切。(2)

上篇文章瞎扯到少妇的分类,这次的话我想和大家一起谈谈交流下为什么大家都喜欢少妇的原因,希望大家也能给我一些意见。

大家一直都在说着,少妇好,难得。其实在我没有真正接触少妇的时候,我不知道少妇到底是那里好。我只是随着大家说着,少妇这里好,少妇那里好,但是其实少妇到底那里好心里真心不明白。随着年龄的增长,陪伴在身边女人的年龄增长和更迭的女人。慢慢的才知道,少女,和少妇之间只差一个字,但是却又相差如此的多。

年少人都会看着女孩的脸蛋,说着这个女孩如何如何的漂亮美丽,自己看着就会有性冲动,可是这个女孩真正躺在床上和你在交合的时候,你却发现怎么和A片里面的女人不一样,女孩在床上的表现如此的生涩,和自己一点都不会配合,很多的时候需要自己引导,而且很多的地方放不开,玩不下,这个说脏,那个说恶心,很影响自己的性欲。(我说是大部分的女孩,不要拿其他有援交或者游走在多个男人当中的女孩去比。)

那么我们说少妇,少妇在你认识的时候已经是被人开发过的女人,不能说各项技能全部熟练,至少她能和你出来一起躺在床上,就不会像女孩一样生涩害羞般的不让你进入,当然你进入到少妇里面,你会发现,大部分少妇会知道怎么做她舒服,你也舒服,会主动的配合你,慢慢的你们互相取悦达到顶点。(当然,也有一部分少妇是生涩腼腆害羞的,但是大部分少妇都会玩的开,不会扭扭捏捏。)

再说一些女孩和少妇身材的对比,大部分女孩的身材相比较来说瘦,对,不能用苗条来形容,是特别特别的骨感。按照东北大老粗的话就是要胸没胸,要屁股没屁股。为什么会这样呢,大部分的女孩现在都是减肥,瘦身,诸如此类的要求自己,所以很大一部分女孩什么A4腰什么腿之类的,就拿我现在身边的女孩举例说,我都不敢碰那个女孩,我都怕一下弄不好骨折了咋弄。

说的有些夸张,但是性爱的时候,除了肉棒和小穴的快感意外,其他的快感来源于触摸或者精神。精神我们就不说了,那触感来说,一个特别骨感的女孩穿衣服的时候你会觉得特别的好看,但是脱下来以后你发现全身上下没有你握的地方,摸的地方很是尴尬。(当然也有身材完美,骨感不失波涛汹涌的女孩,但是我说的是大部分。)

少妇的身材很多少妇因为生完孩子需要哺乳,胸部会二次发育,虽说肚子上面会有赘肉,整体的身材或者其他地方不如少女,但是少妇独有的丰腴是少女不可能有的,当你双手攀上少妇的双峰,一边揉搓,一边下面抽插,手里握住柔软的乳房和下面带来的刺激是少女绝对给不了的。

最重要的一点我感觉上面说的很多少女也可以达到,但是少妇身上独有的一种韵味是少女身上不会有的。这个韵味说不清道不明,是一种成熟女性自然散发的感觉,大部分少妇会懂得什么时候卖萌,什么时候干练,什么时候风骚,什么时候贞洁。她们做事有度,聊天开放,不会像少女般时不时的脸红,当然也不会像四十五十的女人毫无顾忌。

少妇和少女,各有各的好,只能说享受这两种女人的男人是什么年龄。当你经历一些风雨,当你厌倦了迁就一个女孩的时候,你投身到一个少妇成熟女性的怀里,你会发现,少妇给你的不只是肉体上的满足,还有更多是心理上的安慰。少妇是经历了少女时期的历练,经过了1个或者更多男人的感情和性爱的磨砺,她们懂得了给予,她们不再是只想自己的女人,她们懂得了体谅,懂得了糊涂。

简单的说,都说女人一本书,越多后面越跌宕起伏,书的前面是少女,是为了给中期剧情爆发时候的铺垫。书的中期是少妇,书本最吸引的人阶段,同样少妇也是,在不年轻也不年老的年龄,经历的事情,懂得了许多,那么她们自然会比少妇精彩很多。

自己经历不算太多的少妇,可能没有碰到别人虽说的要这个要那个的那种,碰到的都是一些处事有度,把握良好的少妇,一起玩的时候不会有太多后顾之忧,也经历了少女,就是现在我身边依然还是有少女的存在,可是每每夜里躺在床上的时候,脑海里不是怎么和年轻肉体翻滚的场景,而是和少妇在一起激情的场面。少妇让人回味,少女让人向往。因为每个人都会向往年轻,年纪越大越如此。但是回头想想,在一场自己酣畅淋漓的性爱中,少妇给的确实比少女多。

但是,不管你身边是少女还是少妇,玩,就告诉人家,好好相处那就拿出自己的态度,肉体可以随意玩耍,但是请珍惜她们付出的感情。很多人都说坏女人多,没有人是天生坏的,只是经历的人是什么样她就会慢慢变成什么样,玩,我们就玩出精彩。相处,我们就要持之以恒。

本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +62 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-29 21:46
  • czisking1 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-29 21:46
  • czisking1 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-29 21:46

经验多多的人很多,认真总结得少,水水如此认真的总结,尤其最后的那段话,是一个人最基础的底线。

少妇少女的,其实也都是萝卜白菜各有所爱。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-30 00:31

我也认为少妇好,赞同楼主所说的少妇放的开,而且各方面比较开放,当然最重要的还是有的少妇是比较空虚得,双方互相满足不用付出你的情感,各取所需,而且少妇得奶子一般都很软,很丰满得,浪的让你舒心。少女你想玩就是付出感情,要不欺骗对他们确实是很大得伤害、
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-29 06:36

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-5-28 09:49 发表
经验多多的人很多,认真总结得少,水水如此认真的总结,尤其最后的那段话,是一个人最基础的底线。

少妇少女的,其实也都是萝卜白菜各有所爱。
其实我也不懂,就是把自己想说的告诉大家,怎么样都好,不要玩弄感情吧,因为伤人伤己。。到最后不知道到底是谁疼。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 说的对! 2016-5-29 06:36

版主留言
CHIU掌柜(2016-5-30 00:31): 说的是,水珞珞的泡良经验足矣能开个主题了 ~
小水出品,必是精品,话说水珞珞的泡良之路真是令人大开眼界啊。

引用:
原帖由 amdavid 于 2016-5-30 06:13 发表
同感!不过楼主的定义应该是熟女,那种从内而外散发出来的迷人撩人心扉的女性。最近偶遇一个少妇年龄段的未婚女生,见了面模样么不算精致但还过得去。简单交往中觉得这种小姑娘还是算了,上手的难度系数较大而且非常 ...
我个人感觉,这个不是怕不怕脱手的一个问题,而是你是怎么看待这个女人的,如果你喜欢就好好的相处,如果只是性爱的话就说明白。我感觉开发这种东西其实很好弄的。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-30 23:51

我去 水水刚来的时候俺还以为是个羞涩的姑娘
原来是个男生哇 还是泡良高手
分析这事儿吧 是个技术活 经验要有 逻辑要有 幽默也要有 水水这个鸡汤也有
哇咔咔 齐了 感觉掌柜后继有人啦
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-4 19:38

引用:
原帖由 柠檬 于 2016-6-3 14:24 发表
分析这事儿吧 是个技术活 经验要有 逻辑要有 幽默也要有 水水这个鸡汤也有
掌柜后继有人?视大眼儿,三胖,猫猫如无物呀

引用:
原帖由 柠檬 于 2016-6-3 14:24 发表
呃,我不羞涩啊,哈哈。其实我也不怎么会泡良呢。都是运气好运气。

少妇的感觉是一种性的技术,熟悉性都好,少女是一种青涩,一种对性的无知,一种懵懂的开发欲望和占有欲望,少妇就没有这种感觉,
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-7 01:37