[保健养生] 女性口交对健康有害

不止是口交注意卫生,一般日常也得注意卫生吧,我很喜欢看着女人口交的样子,比平常更骚

只要清洗干净就好了吧,不像楼主说的那样

精液还有大量的营养成分,只要他没一些炎症之类的,偶尔为之没什么影响,但次数过多,会导致发胖的。这个是个人爱好所为?没有什么变态的?只是喜欢就OK了 !

回复 1楼 的帖子

口交可以增加情趣,可以营造一个更和谐的氛围,建议口交前要做好相关卫生工作,避免感染细菌

无论哪种性行为,都必须是在确定双方健康的前提下才能进行。只要是身体健康,没有性疾病,通常的那些行为应该都是安全的,不存在女性口交就对身体有害的问题。精液射出后马上吞咽,也不会有什么卫生问题。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-17 19:30

我只想说如果没有口交,世界将失去多少乐趣,楼猪泰杞人忧天,科学家都证实口交是一种很正常的性行为,不过口交前要注意清洁卫生倒是真的,在有口腔溃疡,或则私处发炎等情况,做口交,那是自己作死的节奏。至于吃精子,真的是无伤大雅的举动,如果对方愿意,又何乐不为?不过多数是不会吃的吧。

本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 你的建议很好,大家可以学习 2016-11-24 13:16

确实啊,男方还是要注意卫生和清洁啊。

回复 2楼 的帖子

我赞成您的观点啊!国人老是分不清营养价值和保健功效,人体需要的营养物质无在乎蛋白质,糖类和脂肪,但是Jingye中含的微量元素其他成分具有较好的保健成分,是除营养成分外对身体具有重要的保健功效,就像花粉蜂蜜蜂王浆等其他成分一样
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-28 23:00

版主留言
isvip(2017-8-27 22:54): 那蛮性福的哦~
只要注意个人卫生口交就没有损害,我女友多次给我口交、口爆,非常喜欢吃我的精液,每个月都要求吃一次,喜欢就好。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-27 22:53

楼主,以后你别让女友吃了,这么营养,自己吃了吧,哈哈