[漂泊旅人] 【纹面】(124、125、126)

今天漂泊大大更得这么早,按照早的惯例,应该在6点左右更呢。说个笑话,昨天错把周三当周四了,盯着论坛瞅很很长时间....。昨天最后一个梗,应该是某聪吧,  看来周是饥不择食了,改弄国民LAOGONG了,典型的高富帅,倒是希望某聪能直接把周给办了,这个娘们让严平这么纠结,她可以州官防火,就不让主角有多个女人,是何道理?那个女活fo应该就是的第二个宗了,搞定她估计还需要点时间,必须有王烈的帮助,对于上次提到的父亲和奶奶的那段,作者竟然戛然而止了,倒让我产生许多遐想,希望后期可以在这方面情节铺开。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-6-2 22:10

睡胥悦这一段,主角就是很渣。比伊藤诚也差不多。照这个节奏,睡他妹也在计划中了。

怎么越看越乱呢???玄女哪去了??男主到底是要群收开后宫还是就要周静宜呢?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-2 22:11

漂泊兄首先很感激又准时更新了,而且有质有量。这几张对周静宜的改变看的很温馨,周是第一女主角,是花笔墨最多的女人,形象刻画入木三分,本文有一定代入感,所以漂泊大大后面就让她做个专一好女人吧。现在社会物欲横流、世态炎凉,每个人心中都应该要有一片净土,有一片心灵的港湾。胥悦是个好女孩,猪脚可辜负她了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-3 00:10

首先,周的面纱又薄了一层“我不记得我给你说过我奶奶是如何教育我做人要诚实的事情啊?你怎么会知道的?而且跟她一样,你居然也揪我鼻子……”。呵呵。。。
但同时个人感觉一百二十四章作者写的不太好,即使严平心心念念地想着周、又误认周与其他男人发生关系、被周斥责的情况下,以严平以前表现出来的处事和思维方式都不会出现毫无理智的暴走行为。通篇读下来显得有些别扭。
最后,作为一个“只会吃,不会做”的读者非常感谢漂大的劳动和体现出来的细致!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-6-3 00:10

同样对周静宜这个角色喜欢不上来,活了这么久缺感觉就像一个五岁孩童一样,太过于自我
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-3 04:31

竟然恢复3章了,很是欣喜。感觉周静宜应该是被女妖附体了,女妖也附过严平他奶奶、妈妈的身,所以知道他奶奶妈妈的事,周静宜以前那么淫乱,就是妖附体的症状。。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-3 20:00

首先感谢作者的准时更新,我们知道这需要极大的付出!
周静宜的描述比较多,是否真和九世阴妖有关啊,不知怎回事现在看到对周的描写已不觉得她如何的绝色、性感、完美了,是否性格原因乃至已无丝毫神密感?
剧情到现在没有高潮了吗,什么时候对付思宗?实在难想像如何才能把仁波切压在胯下!
最想出现的还是纹面女妖,男主的极致快感真的来至她的阴道吗?
加油,漂泊旅人兄!!!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-6-3 20:00

周这段时间前后的表现综合起来看有点生硬,有点矫情,感觉就是为了圆主角可以正式因为红莲觉醒需要女人而开后宫的一个合理说法。 小悦悦这么弱势啊,看不出以后会有破茧的迹象,这样的话,情节的必要性就受到了影响了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-3 20:00

看来漂大对周的人物设计发生变更了啊。前面的章节,周应该不是一个很主要的人物,虽然和主角发生关系很早,身上的线索也很多,但是坑儿不好填。
不过今天的更新明显将周的角色设计为主角的奶奶了。比如对严平的称呼、周的大腿以及周不在的时间点等等。情节进行到这里,估计主要角色算是都出现了。现在周不断为主角挖坑探墓考古的目的,可能就是文章的主要线索了。随着探险越来越多,发现越来越多,主角会慢慢接近事情的真相
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-6-3 20:00