[心情随笔] 第一次去找小姐

第一次去找小姐

朋友老婆生孩子从韩国回来了,也是憋得久了吧,想去打炮。我长这么大接触的这些太少,我这人比较俗套,找小姐这种事根本就没考虑过,想找个老婆安安稳稳的过日子好了。朋友回来各种给我balabla,说带我去找小姐,他有经验老司机带着领领路。(在韩国找小姐真心贵,平均基本一次1000左右年龄还都是28左右的,这是他的叙述我也只听听)

他在网上也不知道哪里找的几个鸡头电话,我们跑了一大圈最后他实在着急就往巷子李找了个按摩的小标牌的大房子,进去就是的。当时我心里都是打颤的,有些紧张。那个鸡头的年龄都不到20,真心好奇。他开始坐那和鸡头谈,说是在她那一次150.带出去2次500,包夜800。但是她那就剩一个姑娘了,鸡头说你们先去酒店开好房,一会我给你送过去,不满意再换。我们就开车去酒店开房去了,到酒店门口她也刚把那个小姐送到,目测大概17岁,也挺漂亮的85分以上吧。

进房间,我尴尬的要命,开始不知道怎么做就是按看别人写的帖子说去洗澡吧,脱完衣服洗澡上床,那个尴尬啊。一开始就躺在船上聊天,感觉防范意识挺强,也不深入的问了,躺那就开始看电影,不动也不咋弄的。我也不知道该干啥了。试着去抓她胸,胸真小有鸡蛋那么大,应该。前戏做不来带套干脆直接上,第一次有20多分钟就完事,然后还是躺那看电影啥的,摸她她就说瞌睡,看电影聊会熬过三小时她说让价钱,就让亲。价钱之后又做了一次,有40分钟左右。之后送走人,心里感觉怅然若失的,小姐什么的是职业,做爱只是交易,感觉乏之又乏,没有那种美好感觉。这就当做体验吧,要好的性爱体验还是找个女朋友吧,小姐只是一时解决生理需求的。

写到这里想请各位大大给我开导开导,现在还没走出找小姐这个困境

本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-9 23:54

朋友,你要找找个好一点的好吗。。
不知道你在什么地区,但是总是有会所高级酒店之类的
2000以上的,至少颜值身材过得去!
150,让我上我都不敢上。。。。。。。= =
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-16 22:33

对对对 每次去都是抱着很激动的心去的 结果做完发现十分空虚 每次都会后悔 觉得没有爱的性真是无趣 还不如自己打飞机 或者去按摩
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-16 22:33

就是啊…… 能不能去少一点 找些好的呢……

还是约比较有意思,找小姐就跟吃快餐一样的,看着很好吃,实际入口索然无味,毕竟有感情的炮打起来才爽
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-19 23:29

说真的,找小姐真的是一点意思都没有,进门脱了就给你吹,吹不 到两分钟就说做,纯赶时间,一点都没有做爱的愉快感。不调情,没有兴致射得就快,真以为自己是早泄了,都影响心情
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-19 23:29

还是找良家好,小姐没感情又危险

回复 1楼 的帖子

表示还没去找过小姐,算是累计到lz的经验了。而且好男人毕竟是少数,妹子有所提防也是正常的。

憋急了的情况下,找小姐就是泻火而已,你以为跟小姐还能搽出火花!

只能说你的小姐太不专业了...把你这第一次耽误了阿...整得你都不想下一次了...这不是砸这行业的招牌了嘛