[美穴] 0619最新gachin娘! gachig231 別刊美鮑特寫123 静香

0619最新gachin娘! gachig231 別刊美鮑特寫123 静香

喜欢的网友请点击右上角谢谢!

【影片名稱】:0619最新gachin娘! gachig231 別刊美鮑特寫123 静香
【出演女優】:静香
【影片格式】:WMV
【影片大小】:953M
【影片時間】:00:21:19
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】 :9b50a3fcf230340621c52dfa5f7441d86b47ed38
【種子期限】:不定时做种3天
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 金币 +291 感谢更新,期待大作! 2016-6-20 18:39

美鲍图鉴目前出了也有二十多部了吧?
这类片子以其叫AV,还不如叫女性生殖器科普……
可惜硬盘不够,只能保存着那些名器,其他的也只好忍痛放弃了
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-20 18:39

阅尽这么多A片,要说从哪个系列里面学到了东西,还真得数这个gachin系列,怎么玩能让妞双,这个系列如果说第二就没有人敢说第一了,双手食指一起伸进穴里上下搅就是我从这个系列里学来的,上过的妞都很受用,从这个系列里也学到,大多数妞其实都更喜欢手指抚摸阴蒂,而不是男人用嘴吸阴蒂。可惜这个系列有个最大的缺点,那就是妞的质量普遍太差!我记得以前有几期里面的贫乳妞,我简直爱死了,那几个妞是我唯一存下来的gachin系列
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-20 21:48

这一题材虽然没有什么性交之类的,但确实让我看到了许多美丽的宝器,至今还保留下一辆bu。

好干净的小穴,最喜欢大阴唇小的,显得干净利索,这样赏心悦目的小穴用起来肯定爽歪歪啊

这样的片子看多了没好处的。。会硬不起来的

虽然不是什么美鲍,不过看到了直接脱裤子就上的,这个单独针对生殖器的还是有新鲜感。

好难才搞懂怎么回复帖子: 极品美鲍
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-22 10:47

此鲍一般,觉得最美的还是美弥籐的

很久没有看到过这样的帖子了,很直接,那么多的BB特写!