液体安全套真的安全吗?

液体安全套真的安全吗?

网上和某宝都有出售各式国内生产的液体避孕套,原理大概也是杀精剂之类的,但是也有看到评论说失败怀孕的(害人不浅啊)。和老婆都不喜欢用套,到底这个能不能有效避孕呢…

避孕措施也都不是百分百有效的,避孕套还有出现漏洞的时候呢! 液体避孕套更不能做到完全有效了。

楼主不愿使用安全套,如果不打算再要小孩子了,可以考虑其中一方做绝育手术。否则,就要采用多种方式联合避孕吧。不想吃药,不想失败,最理想的还是安全套。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-12 17:43

内容还是不太放心,再说万一中标怎么办

感觉套套还是买大品牌的吧,别为了省那几块钱,如果真的意外怀孕了,钱是一方面,关键是人也遭罪。

觉套套还是买大品牌的吧,别为了省那几块钱,如果真的意外怀孕了,钱是一方面,关键是人也遭罪
本帖最近评分记录
  • asir 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2018-1-31 20:49

杜蕾斯在年初出了一款,是极薄的,带上去后感觉真实感蛮强的,好像12只装98,楼主可以考虑这一款!
自己的老婆,还是不要吃药和打胎,对女人不好,不要将来后悔
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-24 20:07

冈本那款极好呀,很薄很薄的,至于那些液体型的,还是免了吧,会破坏酸碱环境的,而且还有可能导致一些直接的体液接触,这玩意不小心一下就那个啥终身遗憾了
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-2 14:35

没用过液体安全套,但是一般新的事物出现都不稳定多少。建议还是过段时间看看狼友怎么评价再用吧。

我是在某宝网上买的,用了几盒,都没有问题,感觉还是挺不错的。只要使用方法正确应该不会出现意外,楼主使用前最好看一下使用说明哈
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-17 11:02

个人认为不安全,感觉液体的几率很大,