[hui329] 【大明天下】(1-3章)

这一下就犯错了,玩蛋蛋啊,好歹也是个飞燕啊,就这么没了、、、
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-28 11:09

看了这几章 给我的感觉没多强烈 不过个人喜欢穿越文 也还是看完  H剧情感觉写的很马虎 而且也不长 就如同烟火一般太短暂 男人不能不持久啊
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-31 01:02

写的很有意思,感觉很有情节的感觉,特别是男主醉酒后起来摸了一下嫂子的段落特别有趣,这看来是要离家开始进一步的情节了,看来大哥的老婆估计要很久才会发展了。很期待接下来的情节,加油。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-31 16:04

捉虫:
「这小子老念叨的」装杯「到底是个什么东西?」(引号错误)
上天下地(《敦煌变文集·太子成道经》第一卷:“天上天下,惟我独尊。”)
身世多戕(舛)
」回风舞柳剑「(引号错误)
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 捉虫奖励,3金币。 2016-12-21 09:33

版主留言
黄桷树下(2017-2-23 14:29): viewthread.php?tid=9707265&page=1#pid1010841235楼回复。一会简体一会繁体,真的难为你的输入法了。
又見穿越…
又見神丐…
現代知識掉溝妹,壽哥估計要夜夜笙歌…
如何不流于俗,看壽哥這逃出什麼花樣了…
再遇神丐是肯定的,神功如何附体,怕是飛燕會先做嫁衣…
穿越到大明,這個一展開,除了江湖,難道廟堂也會有了?
值得期待!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -10 复制回复,第三次了。 2017-2-23 14:30

引用:
原帖由 hui329 于 2016-7-31 21:22 发表

所以说中国是最尊崇一夫一妻的国家,污蔑中国古代三妻四妾的都是汉奸走狗文人的无耻行径,三妻之说只有极贵之人才行,至于某些小说的平妻,让他到辫子戏里找吧,不过寿哥儿的妻子还没出现,可以猜猜,来头不小,猜 ...
这是正解,我们古代在法律的角度上确实是一夫一妻制。但是在宋的程朱理学时,夫为妇纲与君为臣纲、父为子纲,在各个皇帝的重视下,导致了这个一夫一妻的规则名存实亡。如果妻娘家的势力薄弱时,甚至出现宠妾或权妾以妻自称的情况,所以出现平妻这个词也不为错。
弘治年的明孝宗是明中期唯一的一个有作为的皇帝,作者为日后丁寿混朝堂埋下了伏笔。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-2-25 10:16

这本书有种看鹿鼎记的感觉。。。     文中描写了那么久的楚楚就这么死了吗? 我以为是留下伏笔,被九尾狐狸救了起来,主角收了呢

本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-16 16:56

穿越了不带点金手指,系统什么的好意思说自己是穿越人?
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-16 16:57

先看的最新一篇,以为是历史H小说,再从头看,竟然是穿越的。。。。。。,不过偶喜欢。

哦,明朝的文章值得一看,希望后面更加精彩