【原创】爽爆淫生的飞机杯-大魔王Venus Real[附验证图3P]

【原创】爽爆淫生的飞机杯-大魔王Venus Real[附验证图3P]

版主留言
苏菲猫(2016-8-1 12:09): 如果加上购买网站的评价更完美哦
【推荐产品】:大魔王女神 Venus real-soft
【产品价格】:TB等电商价格RMB550左右
【产品功效】:发泄欲望,锻炼耐力,释放激情
【推荐理由】:这应该是目前飞机杯中价格,性能与体验做的最平衡的作品了,堪比真人,甚至比
某些真人更过瘾!而且清洗很方便,能完全翻出来,柔软吊炸天有木有!
【产品介绍】:real是大魔王女神Venus系列中追求高仿真的作品,通道紧致曲折,其soft版本柔
软可人,堪比妙龄少女。

网上对这款飞机杯的评价超高,不知道会所有没有人发过评测或体验,偶然发现会所还有讨论成人用
品的专区,小弟也有类似体验,并觉得物有所值,安全轻松,有人会说,用这些东西还不如去约X,大
保健之类的,人各有志,人有人的秒,物有物的好,所以写下这些与众狼友交流。一般使用倒模器具,
为了安全起见,一般都会推荐使用安全套,并使用一些润滑液,小弟认为只要清洗干净,不用TT才过瘾
,而且这款飞机杯可以完全翻一面,太容易清洗了,而且不用TT才知道她的厉害之处,哈哈,happy之
前加点润滑液进去,然后用加热棒插进去慢慢加热,打开电影,准备享受愉悦的独处时光吧!!

那感觉,怎么讲呢,第一次进入是会出现处男时的情况的,你挤不进去啊,滑溜的东躲西藏让你心痒痒
的,好不容易你DD前端进去的那瞬间开始,哦,mygod!乖乖,无边无际,温馨柔靡的挤压,让你插不
去,并想把你挤出去,你能清晰的感受到她的爱意和热情,随着一层层的突破通道,快感急速堆积,你
欲火难奈的大力到底,通道曲折的肉箍着帮帮,通道末端还有两个大G点和凸起不停的揉压你的前端,然
后在往后退,往后退,你想出来她又死死的吸住你,不让你走...等你终于完成一次活塞运动 .想往前
再进
........然后,就没有然后了....

小弟在用它之前也是有固定伴侣的,可小弟第一次就这么被秒杀了,一分钟都没有坚持住,往后插进去
也只敢慢慢抽插,并主要享受完全插入后磨动挤压的情热,大力抽插的话,虽然脸上无光,但不等不承
认却是是坚持不住啊!

用完之后很好清洗,把通道完全翻出来冲洗干净,抹点爽身粉,然后放进收纳袋就好了,而且基本没什
么味道,也不会有其他低端飞机杯出油的问题。总之,玩就玩好的,用过才知道她的好

Venus系列还有hard regular verysoft 等另外三个版本

也各有各的好,我也没尝试过,希望有
狼友体验下,大家多交流。

如果大家觉得还好那就多多支持吧!
附图:

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +30 原创光荣,造福淫民! 2016-8-6 17:10
  • CHIU掌柜 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-8-6 17:10

这确实是一款好东西~!感谢你把它分享给广大的狼友们!

以前买过几款,用着还行吧,但是胶味有点大,这款看着不错不知道胶味大不大

看横截面感觉里面做的挺粗糙的,觉得真心不值这个价。推荐波多野结衣的名器

回复 4楼 的帖子

兄弟,这款是仿真设计的通道,体验下就知道值不值啦

没用过飞机杯,以前总感觉这东西挺奇怪的。。。
之前看过一篇报道,说飞机杯是怎么制成的。报道上说是拿真人做模特,然后完完全全用真人的阴道作为模具印出来的~~
这么一来,楼主也算是间接性跟女优爱爱了啊~虽然价格还是挺贵的,500大洋,不过如果是真的,那还真值这个钱
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-24 20:00

最怕的是有异味,这样就感觉是和一块橡胶在XX。不过目视做工还不错

550的价钱,对我们这些屌丝还是有点贵啊,只能看看了

这个我用过 我老婆给我买的 他出差 怕我寂寞 然后给我淘了一个 价格和你这个差不多 用一定的真会感觉还不错 和真人差不多 就是不太好清洗 柔软度没的说 插进去的感觉 也很舒服 能碰到G点 有加热的功能 用之前买龟头上抹着润滑油  插进去就和我自己的老婆差不多  等过几天我给大家发图看看
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-10 16:56

以前用过一款,当然啦,没有题主的这么好的。
我也来谈谈使用感受吧。
确实,使用飞机杯和爱爱各有各的妙处,飞机杯胜在紧、软、自由!
每次用都是破处的感觉,而且不能太疯狂的冲刺,因为太容易射了!
易清洗确实是一款飞机杯必须有的功能,不然每次用完后太麻烦,会影响下次使用的心情…
现在结婚了,飞机杯早在结婚前就扔了,但是还是有点怀念
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-14 20:53