[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【离家出走的人妻】【04】

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-8 13:15 发表

手机手打的握爪,内心的挣扎这种东西很容易涉及阴暗面的描写。。。嗯。。。男人的基因特点本来就是希望自己的基因能给得到更广阔的传播,所以想有更多的配偶,更多的子女。。。。。

所以(* ̄m ̄)就这样吧╮(﹀ ...
其实我觉得只是单纯因为爽。

好吧,这个解释也是真的(//∇//)

老实说还是不太习惯这种视角,文章是一“我”的第一人称视角写的,又如同上帝视角一样去描述了老婆被推倒,被调教最终屈服的过程,这个切换其实会减少不少代入感。
如果作者在描写老婆被推倒的过程中,是以老婆的视角去描写,更多是呈现而不是描述事件,那样的话,带入会更强。
整体来说,文章的完整度和结构是不错的,有一种岛国AV文字剧本改编的即视感。
对于人妻,我个人的感觉还是更喜欢从抗拒,到半推半就,到渴望,到顺从这么一个过程,调教的意义也在于此。
还有一点就是,表现女人舒服或者高潮,不一定都是用声音“啊,啊,哦,哦”来重复表现,有很多其他形式的,重复使用这类喊叫其实也会减少代入感,比如我就挺喜欢描写比如“少妇因为忍耐高潮,脚丫粉嫩五指紧握,在掌心形成可爱的形状……”类似的。
以上仅为个人见解,加油!
本帖最近评分记录
  • 窥视 金币 +6 学习了,多谢指教! 2016-9-12 13:20
  • 無言 金币 +34 征文回复,双倍奖励 2016-8-11 15:45

引用:
原帖由 hake88 于 2016-8-10 12:33 发表
老实说还是不太习惯这种视角,文章是一“我”的第一人称视角写的,又如同上帝视角一样去描述了老婆被推倒,被调教最终屈服的过程,这个切换其实会减少不少代入感。
如果作者在描写老婆被推倒的过程中,是以老婆的视 ...
我记得前些年,有一天我在我们小区的QQ群里聊天,同时戴着耳机听音乐,忽然他们说:“你们听到了吗?”我还问:“听到什么?”他们说:“外面叫得那么大声你没听见?”我摘下耳机一听,小区里的小旅店的窗户里,传来了“啊~~啊~~哦~~哦~~”的声音。然后我在群里回复:“谁家打老婆打这么狠?

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-10 13:30 发表

我记得前些年,有一天我在我们小区的QQ群里聊天,同时戴着耳机听音乐,忽然他们说:“你们听到了吗?”我还问:“听到什么?”他们说:“外面叫得那么大声你没听见?”我摘下耳机一听,小区里的小旅店的窗户里,传 ...
以前我住那个小区就是有一对叫得特别夸张。。。。11点叫到12点多,有时候大中午都能听到。。。。

挺无语的。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-10 14:21 发表

以前我住那个小区就是有一对叫得特别夸张。。。。11点叫到12点多,有时候大中午都能听到。。。。

挺无语的。。。
11点多叫到12点多?挺有实力啊。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-10 14:39 发表

11点多叫到12点多?挺有实力啊。
嗯嗯,我也觉得(ー_ー)!!

不过。。。  

人家高兴人家乐意

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-10 17:57 发表

嗯嗯,我也觉得(ー_ー)!!

不过。。。  

人家高兴人家乐意
叫自己的床,让别人羡慕去吧

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-10 18:02 发表

叫自己的床,让别人羡慕去吧
讲真,那也不要扰乱别人生活啊

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-10 18:39 发表

讲真,那也不要扰乱别人生活啊
这个问题就是非礼勿听了。