[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【离家出走的人妻】【04】

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-10 19:01 发表

这个问题就是非礼勿听了。
问题是声声入耳。。。。

很细致的描写,人妻从被强奸到调教成任人玩弄的性奴,心里的变化写的很动人心魄,特别是抽插,调教,让人感受到性的快感。在这种肉欲的冲动中,获得内心的满足感。
本帖最近评分记录
  • 窥视 金币 +4 多谢支持! 2016-9-12 13:18
  • 淫乱炽天使 金币 +6 征文回复,双倍奖励 2016-9-10 21:31

這個女人整個身心都墮落下去了,還設計圈套讓她前夫跳進火坑
然怪之後被人當成母狗
本帖最近评分记录
  • 窥视 金币 +4 多谢支持! 2016-9-12 13:19

版主留言
淫乱炽天使(2016-9-22 21:59): 这个有可能。

版主留言
尘埃(2016-9-23 14:23): 这样说吧,目前没有完美的技术能防止复制,总会被找出破解方法的。在大陆版权意识淡薄的背景下,被盗版是必然的。具体到本论坛,我要求藏书馆转文时尽量保留作者信息等内容,也是尽量让被转载的作者感到满意吧~
引用:
原帖由 于 2016-9-22 15:43 发表
http://qcfhw.com/article-34989-1.html此文被盗转?
我晕,论坛不能限制复制吗?  盗就盗吧,还弄个作者不详…

剛看完第一段時,還覺得作者下錯標題,明明是強奸文不是紅杏出牆嗎。
在往下看才知道在作者的巧思下把強奸、紅杏還有SM跟人妻等原素都融入了這篇短文。
但也由於要包含這麼多元素,就顯得節奏太快,描寫的不夠細緻。
建議作者將本文發展為長篇,以免浪費了這麼好的構思。在人妻淪落的轉折,田師父前妻被抓回,及第一人稱主人翁的報復,都有很多發揮的空間。
本帖最近评分记录
  • 淫乱炽天使 金币 +14 征文活动,双倍奖励 2016-9-24 21:55
  • 窥视 金币 +5 建议收到,多谢支持! 2016-9-24 11:53

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-7 07:54 发表

真正从骨子里淫荡的女人很少哒。唔,别拍我,说的是真的。不过这种妹子的下场不会好到哪里去就是了。

很多直接一身病,什么可能都没有了。

现在的h文基本是说怎么爽怎么爽的,但是后面的是什么,我还真的没 ...
看书一时爽嘛,现在写文的不都是这样么  需要的是看的时候的精彩,至于以后基本上就很少去关注了,毕竟爽了以后 就慢慢的变平淡了  平淡了以后爽就只会主角感觉的到,读者如果在看 就感觉不到读书的乐趣了。
小说里人妻的背叛来的太容易了 ,就一个简单的摔倒  就被田师傅 趁虚而上,重而开始堕落了  但是在这个笑贫不小娼的年代,人妻是可以堕落但是他能忍受田师傅?田师傅只是个修理工人啊!看剧情也没多有实力啊,以前有篇文叫 我给上司下药 里面结尾的时候说,女人只有在喜欢自己的人面前才叫女神,那篇文也和这里差不多  也是一个人去威胁一个女人,但是在结尾的时候 那女的说,不怕你威胁,也许是作者不同  看待人的方式不同,作为NTR文  还是有很多的看点啊,现在NTR主流不都是 被调教然后主角在旁看么,或者寄录象来么。这样文看点才多,随时可以结束,随时可以开始。

本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +34 征文回复,双倍奖励 2016-10-5 23:44
  • 窥视 金币 +6 多谢指点,收获颇多! 2016-9-28 10:25

作者能将一个人妻从端庄到坠落写得如此紧凑,引人入胜,给个大大赞。
本帖最近评分记录
  • 窥视 金币 +3 多谢支持! 2016-10-8 14:50

从楼主行文看,前面部分还是颇有文采,不时出现的一些高级词汇,让这篇色文增色不少。
只是,文章的逻辑稍显不足,有些过度比较生硬,比如LP第一次被侵犯后的表现,觉得是为了淫而淫,为了色而色,包括文中描述的呻吟、KJ、迷离的表情等,都有生动的AV既视感,是很多人妻场景的再现,虽然很诱惑,但少了些生活化和真实性。
全文看,SEX部分占了较大的篇幅,如果其中,插入些生活的细节,增加一些心理描写,比如人妻的心理变化,从不从到顺从到依恋到甘当性奴等,会让全文显得更加生动,让读者更加信服,读起来也更会有代入感,也更能引起读者在YY之余的思想和情感上的共鸣。
最后,如果楼主能精校一下,把其中的一些错别字改了,会使文章看起来更高大上些,毕竟,主人公自述是喜欢诗辞歌赋的人嘛,怎么能不时出现错别字呢。
感谢楼主提供的精美色文。
本帖最近评分记录
  • 窥视 金币 +5 多谢指点! 2016-10-8 14:50
  • 淫乱炽天使 金币 +34 征文回复,双倍奖励 2016-10-7 22:48

很喜欢这种文章,最近喜欢看女主出轨的对象是老汉,老乞丐,乡下人的绿妻文,撸点很多,同类文章还有善良的美人妻,美人妻的泪,全部都是精品。希望作者多多加油,写出更多作品!
本帖最近评分记录
  • 窥视 金币 +3 多谢支持! 2016-10-15 14:41
  • 淫乱炽天使 金币 +8 征文活动,双倍奖励。 2016-10-14 21:40