[心情随笔] 私人欢愉—大学萝莉的诱惑调教

看了楼主的帖子,其实也有很多感慨和唏嘘
毕竟我也有类似的经历

对方是个学生妹,高中,才认识的时候才16岁多,当然开始的时候不知道具体年龄,不然真的有负罪感
阴差阳错认识和走到一起,上床,本来开始是一夜情那种,结果后来,双方都投入了真感情,但是,毕竟相差20岁,有代沟,虽然我自己明白这一点,也试着去包容她,但是,毕竟太任性了,中间经历过分分合合,我几度放弃了,包括中间一次,出国去了,但是,她又几度挽回,我也一度下了决心,打算抛开各种不合适和世俗眼光,争取在一起,结果,最后,还是放弃了

中间一起度过了近2年,给她买各种东西,名牌、奢侈品,带她去玩,包括去斐济玩,但是小女生,心理不成熟,而且有点物质化,虽然经过我教育有所收敛,但仍是我不可接受的。毕竟我对她不是包养情人,而是打算在一起过日子的,一年时间,花掉了我20多万,这种人如果大家都是玩玩了事倒无所谓,但是用来过日子怎么能行,毕竟我又不是土豪。

说说她,是一个本地重点高中的高中生,认识时刚好高一念完的假期,家境本身还不错,父母做生意的,但是后面陆陆续续出了一些问题。虽然我们确定了恋爱关系,但是高中狗的生活大家都知道的,一周都难得见到一次,一个月在一起时间不到一天。这也是我比较苦恼的事情,加上前面的林林总总,最终分开了。

期间,还有很多事情,都尘封在记忆里了,不太想触碰,毕竟也投入了真实的感情,关于青春、关于爱情。。。。。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-1-4 18:29

为什么不成为男女朋友呢,感觉楼主和萝莉的关系很棒啊。

这种萝莉好,喜欢大叔,大叔有福

红心送上!清新脱俗,美文。

引用:
原帖由 当里个当 于 2017-1-4 17:24 发表
看了楼主的帖子,其实也有很多感慨和唏嘘
毕竟我也有类似的经历

对方是个学生妹,高中,才认识的时候才16岁多,当然开始的时候不知道具体年龄,不然真的有负罪感
阴差阳错认识和走到一起,上床,本来开始是一夜 ...
你也可以分享出来呀~~兄弟

我喜欢有温度的文字,比如LZ的
感情是很私密的事 无论什么样的感情 淡淡的叙述 分享
这才是这个论坛的意义吧

版主留言
北理色狼(2017-8-24 10:35): 如果对作者文笔赞赏,可以加一点针对性的点评,文笔很好,很真实此回复可应用场景太多了
文笔很好,写的很真实。
本帖最近评分记录
  • 北理色狼 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-24 10:32

有些人错过了就是一辈子的事情,人不是万能的

成熟男人对小女孩有特殊的魅力,可很难长久~但愿曾经拥有吧

这么好的事我就遇不到