[心情随笔] 关于巴基斯坦政府大量毒杀流浪狗和我中华如何征服世界

关于巴基斯坦政府大量毒杀流浪狗和我中华如何征服世界

巴基斯坦政府于当地时间8月4日 卡拉奇市大量毒杀流浪狗

看到这则新闻,引起了本人的一个深深地思考--我大中华如何征服世界的思考!

征服世界谈何容易,经济上,政治上,军事上首先最起码要全面超过现在的世界霸主美利坚,还有最重要的是——文化的渗透!!!

优秀的文化会带给其他国家强烈的认同感,归宿感——这对于国家之间的对抗来说也非常重要。比如岛国对于我国文化的渗透可以说非常成功,年轻人们感受着日本的优秀文化,忽略了本国的优秀文化,比较明显的例子就是动漫行业了。。。。这些暂且不提。

回到主题,毒杀流浪狗又是怎样能跟征服世界搭上边的呢?这要跟楼主我在这新闻下看的评论有关了,这些评论里,有一个人说到:“爱狗人士在哪,你们的宝贝狗被宰了” 因此,他收获了数千个赞和他评论底下的无数叫好声,有的喊道:“是他们爹被宰了”,有的喊道:“他们爹妈被宰了”,又有的喊道:“爱狗人士在哪,快去巴基斯坦。快去买回来” 等等。当然,不乏抨击他的人,不过这些人迅速地淹没在了人群中,翻不出什么浪花,当然也有被挂起来骂圣母婊的可怜人。

这让楼主我清晰地认识到我中华是一个有5000年历史的古国。

“先秦人对狗肉崇拜异常。在周代,吃狗肉之风即已盛行,从《礼记》记载来看,周代从北渐风起的秋天就开始吃狗肉,“月食”篇中称,“孟秋之月……食麻与犬”。在周人的“乡饮酒礼”中,狗肉也是少不了的。”————《中国人吃狗肉的历史》。

从上文可见,我国是一个有着吃狗肉将近3000年的历史的文明古国。所以,爱吃狗肉阵营在我国已有3000年历史的岁月沉积!说到这,那不妨对比一下,我国的爱狗人士又有多少年历史呢?区区十几年!或许只有几年!这样我们就可以发现,爱吃狗肉阵营碾压爱狗人士阵营就不难理解了!

得知原来是历史原因导致爱狗人士被怒喷圣母婊,爱吃狗肉阵营被大赞结果的楼主我忽然又想到——————也就是说,爱吃狗肉文化是我国的强势文化啊!!!有着源远流长历史的强势文化!!!就算是现代社会,看看这评论一面倒的结果也可知道吃狗肉文化依然是我国的强势文化!为何这么强势?我本人认为是狗肉本身的美味导致的爱吃狗肉文化的强势——俗话说"狗肉滚三滚,神仙站不稳“可见狗肉本身对于人类的诱惑力之强!

既然爱吃狗肉文化在我国这么强势,并且从这“狗肉被人们用来或烟熏腌腊,或烧、炖、煮、煨、焖……精心的烹制让在田间地头劳作了一天的人们得以在此刻享受这独特的美食。在周天子的筵席上,皇帝与诸侯、卿、大夫、士共同享用一道称为“肝努”的名菜(烤制的狗肝),这是周天子给予臣子们最好的馈赠。”————《中国人吃狗肉的历史》  可以看出,我国对于狗肉的烹制很有心得,由国内大厨做出来的狗肉绝对是神级美味,那么我国何不把吃狗肉文化传遍全世界,来一场所谓的狗肉外交呢!

.-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\

我们可以通过文化部,宣传部宣传吃狗肉是我国的传统文化,宣传吃狗肉对身体的强大保健作用等等来固定吃爱狗肉的社会风气,再通过外交部在所有国宴上安排传统豪华狗肉套餐来赢得国外高官的心,比如奥吧和普京等等,让他们不自觉地为我国的狗肉美言几句,再收买一部分国外官员让其宣传我国狗肉的美味,并且大力支持国内狗肉餐厅走出国外,让外国友人尝到我国狗肉的鲜美之处,这样,我国的爱吃狗肉文化就可以传遍全世界,让世界上所有国家都感受到我国爱吃狗肉文化的美好,纷纷赞扬我国狗肉的美妙,对我国的文化从狗肉文化上开始逐渐产生认同感和归宿感。 这样,文化上我国就侵蚀了其他国家,征服世界也就不远了。。

那么有人要问了,不是有些有些国家禁止吃狗肉么---这你就错了。(人们潜意识里认为,外国人好像是不吃狗肉,换言之,狗肉只有中国人在吃,还有棒子在吃。会有这种错觉的原因,和人们敬畏白种鬼子不无关系,总觉得这些白鬼子比亚洲人高贵一些。

事实上是这样吗?什么叫禁止,一个国家对吃狗肉立法了,这才叫禁止,如果只是人们不喜欢吃,那不算禁止,比如说中国穷人买不起LV,不能说大家抵制LV,吃狗肉类似。这样,我们来寻找一个答案,世界上到底有哪100多个国家对狗肉立法了。

世界上从19世纪的欧洲开始,陆陆续续有国家为动物立法,禁止虐待动物,禁止虐杀动物,主张人性化屠宰,这我承认,各国法律写的也清清楚楚,可有任何一个国家为猫狗立法吗?没有,一个都没有。有任何一个国家为吃狗肉立法吗?没有,一个都没有。

天涯上这批基金会成员,是一个不受中国政府承认的非法境外组织的成员,他们的言论“世界上有100多个国家禁止吃狗肉”的立论基础是,“香港立法禁止吃狗肉,台湾立法禁止吃狗肉”,这两句话和相关新闻也是他们津津乐道的。香港是国家吗?台湾是国家吗?这个基金会分明是藐视我国法律,有分裂中国的倾向!

英国,法国,德国,美国,加拿大,瑞士等世界主流国家,都没有针对狗肉立法,单纯就吃狗肉这件事,是肯定没有法律可以制裁的,至于如果是虐杀狗,或者狗本身是偷来的,那是触犯了别的法律,可别偷换概念啊。)————摘自知乎。

所以说,吃狗肉文化传遍全世界不是梦想,是可以真正实现的伟大目标!!

声明:本文跟任何政治不搭边,纯属瞎扯!!!!!

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +53 活动期间金币翻倍 2016-8-14 12:33
  • 苏菲猫 金币 +53 原创光荣,造福淫民! 2016-8-14 12:33
  • 苏菲猫 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-8-14 12:33

版主留言
CHIU掌柜(2016-8-6 18:23): “引用的文字必须使用其他颜色来区分”,麻烦你改一下
本文原创扯淡,引用已标明出处。坐等版主加分谢谢

版主留言
苏菲猫(2016-8-6 22:32): 别急别急,咱们评分得过了7天,确定原创。放心啦,确定完就加分,双倍的~
改好了诶,呼叫版主大大啊啊。其实我是想加3个积分让我到LV2啊 。。。求版大给力啊

这几年,我国爱狗人士做出了好多惊天地泣鬼神的大事,又是人肉搜索,又是殴打运狗人员,甚至还跑到广西要冲击狗肉节,爱护动物,施以爱心这没问题,

看了一遍,说的什么意思?发错版块了还是楼主高深。路过

回复 5楼 的帖子

也是。。毕竟像我这么能吹的也是少数。
总体这篇文章可以概括为:中国狗肉文化的发展和狗肉文化如何入侵全世界。

版主留言
苏菲猫(2016-8-14 12:34): 要看超帅超man的搞来搞去~
另外,版主大大快给我加分啊。。一个星期了诶。。。活动啊活动!!!等不到加分升2级我都在原创人生区另外写了一篇无限同人文了。。。

打打广告:《无限之猥琐大叔》 哈哈,目前一章

欢迎各位来点赞

引用:
原帖由 暗飞影 于 2016-8-12 19:14 发表
也是。。毕竟像我这么能吹的也是少数。
总体这篇文章可以概括为:中国狗肉文化的发展和狗肉文化如何入侵全世界。
3级了,满意了吧,很有网红潜质,一个有文化的网红~

回复 8楼 的帖子

满意了 。。没想到直接3级了呢。。  

感谢我们亲爱的版主大大  

这是“只有吃饱饭了才有力气减肥”的道理,肚子如此,精神亦然。换到大饥荒的年代,谁还会挑肥拣瘦啊?