[心情随笔] 王宝强婚变你怎么看呢 ?

对事件本身我没有任何感觉,只是对事后发生的事情表示奇怪而好奇。
1、文明发展到今天这个地步,为何外人几乎不知道真相的时候舆论一边倒地支持、同情王宝强?
2、作为女人是否有权力在丈夫不能给予生理、心理足够的关爱的情况下,去追求自己的权利?
3、目前网络上即使有任何人说一句中肯的,都会被谩骂与诅咒,这究竟是社会整体的认知水平问题还是网络水军、公关团队的作用?
4、网络表现出的对女性出轨的恶毒态度已经与某些极端宗教社会所表现出的变态行为相提并论,究竟是道德底线被突破还是自己在这方面的安全感不够?毕竟当前的中国,性观念的开放几乎已经引领世界潮流了。
静待撕逼
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +20 活动期间双倍奖励 2016-8-20 00:40

引用:
原帖由 u_u_u_u 于 2016-8-16 14:11 发表
不是当事人,不要人云亦云,旁观即可。我横看竖看,最后总结出一句话:关我关你P事。
不不不,按你这么说,日本人当面杀中国人你也可以说管我屁事咯?你敢保证这种事不会发生在你身上吗?别太幼稚

引用:
原帖由 blueashtray 于 2016-8-18 09:42 发表
对事件本身我没有任何感觉,只是对事后发生的事情表示奇怪而好奇。
1、文明发展到今天这个地步,为何外人几乎不知道真相的时候舆论一边倒地支持、同情王宝强?
2、作为女人是否有权力在丈夫不能给予生理、心理足够 ...
一句话就可以解释。王宝强代表的人太多了。无论是和他条件品德一样的,或者是和他一样努力得到成功的,性开放是对啊。但一些被刻在中国人骨子里的东西是不太会轻易改变的,不给予生理?王宝强除非有病不然自己老婆都不日?这不是借口。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 活动期间双倍奖励 2016-8-20 00:41

真的是世上最贵的嫖妓!结婚七年共2555天,其中有三分之一的时间王宝强都是在外拍戏,在家的只有1704天,怀孕2次共20个月,再减600天,1104天里每30天一次例假,一次平均7天的话,再减257天,还剩847天!三天pa一次,7年共pa了282次。7年分得5千万,平均每pa一次就要花掉王宝强17万多。平均17分钟,一分钟一万,一分钟40下,每下250!我勒个去,这是多贵的鸡啊
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 认真回复可以双倍奖励,没必要复制网上的话 2016-8-20 00:42

只能说这个世界太疯狂了,疯狂的要灭亡。别的不说就当王宝强出道不过十年时间,将近1亿多的家产,还不包括被他老婆挥霍掉的。一个戏子,一年挣几千万,正常吗????让那些读书搞科研的情以何堪,科学家们搞科研半辈子还买不了一套房,这正常吗????
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +6 活动期间双倍奖励 2016-8-20 00:42

LZ  那也要看什么级别的科学家啊  王宝强算是电影里的一线大红人 能赚到那么多不足为奇
你去看看你一 二线的科学家 肯定也非常辉煌 只是 我们这些人看不见好吧~
你是科学家吗?不处于所在阶层 里面行当几个懂的
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 活动期间双倍奖励 2016-8-20 00:43

感情出轨能够理解,都有人性,但是不能触犯道德底线,比如把王宝强辛辛苦苦挣来的钱全部转移走,这太不地道了。

只能说王宝强太傻,自己拼死拼活的挣钱,但是老婆别人上,钱别人花,虽然身家很高,但是思维依然还是个屌丝!

说起来真让人心碎 宝强招谁惹谁了 咋就摊上这么个事呢 马蓉也太狠了 这是要把王宝强斩尽杀绝的节奏啊

贵圈真乱。钱多烧的,不能对女人太好,都不知道自己姓嘛了,没事拿鞭子抽俩下。