[心情随笔] 王宝强婚变你怎么看呢 ?

我觉得这件事情不是那么简单的,大家想想,咱们一直都说家丑不可外扬,更何况是这种事情。但是现在这件事情却被吵得沸沸扬扬,我觉得是有目的的,那就是钱的事。离婚是要分财产的,我想宝宝是不是想通过舆论的压力,迫使对方知难而退,或者在判定财产划分的时候,能够少往外分点。人为财死鸟为食亡,我觉得这个是最佳的解释了。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 活动期间双倍奖励 2016-8-28 11:29

丑男陪美女 老夫配妙女着些社会现象让我们这些社会底层的男屌丝们感到无奈 感到羡慕嫉妒恨。当看到这种美女少妻出轨的新闻,我们就会有观望的不怕事大,心里觉得对方活该倒霉的心情。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 活动期间认真回复,双倍奖励! 2016-8-29 12:30

引用:
原帖由 hjh1020 于 2016-8-21 18:20 发表
樓主生物沒學好,你记反了,耳垂是隐性遗传。夫妻双方都没耳垂,只要有一方带遗传基因,小孩子也有四分之一机会有耳垂。
我初中毕业,红字为复制网络原话哦。有专门提哦。不可以黑我呢。

王宝强这件事的发生,既是偶然也是必然。在当今这个物欲横流的年代,人与人的信任,道德的约束都是有史以来最低点,娱乐圈本身就是个大染缸,能独善其身的,我只能呵呵。所以没有什么措手不及,只因爱就爱了,很就恨了,平淡的看待这一切。一切随缘。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 活动期间双倍奖励 2016-9-1 23:03

男人太傻,女人太贱
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-9-1 21:26

回复 1楼 的帖子

一个男的长期在外,女的在家就跟别的男的好上了的故事么?只是他是明星,所以他离婚会引起很多人的关注。实际上这样的故事现实生活中也不算少。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 活动期间,双倍奖励! 2016-9-6 22:26

娱乐圈太混卵了,也就是一个放大的娱乐会所。只不过一个在地下一个被曝光

虽然这事过去有些时间了,但是其实这件事我相信会成为一个记忆;首先,微博上37亿次浏览引爆了全球的华人的关注,我现在不相信地球上没有任何一个中国人不知道这件事,传播的广度、深度和对未来的影响力都不可小觑;其次,宝强是弱者吗?做为一个男人,能从山里娃走到今天的成功,我不相信他是弱者,在整个事件中,我更愿意把他看做是一个受害者,一个错位婚姻的受害者,或者说一场已经没有爱情的婚姻的受害者;最后,马蓉那样的女人,在中国人的理念里,已经臭大街了,走到那里都有人知道他是谁,都知道她干过什么样的丑事,在华人圈子里恐怕是没有人愿意再接下她这个盘了,建议找个外国人吧,这样的人还是不要脏了我大中华人民的血脉了最好
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +20 活动期间,双倍奖励! 2016-9-7 06:29

其实明星出轨很多,但没这么轰动。主要是经纪人吃人家的,用人家的,还把人家的老婆给搞了,这就是不忠不义

这次王马事件,在污乱的娱乐圈是司空见惯的,只是很多人不爆或者低调处理吧了。也成为全国人民茶余饭后的话题。