[原创自拍]丝袜学生装母狗超粗仿真倒模棒插入 多图

[原创自拍]丝袜学生装母狗超粗仿真倒模棒插入 多图

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这这这口味也略重了吧。胸部上环不止,下面阴蒂也上环,太厉害了!
虽然胸部不大,但光是这SM的动作已经够让人血脉喷张了。
不知道楼主是怎么劝服妹子去上环的。小弟佩服佩服
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-17 20:27

非常美的皮肤,这个工具是不是挺大号的呀,这个环漂亮

感觉女用的自慰器简单方便啊,不像男用的,得润滑,加温,然后用完还要清洗,晾干,用一次非常麻烦,有时想用,想想那么麻烦,就懒得用了。
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-19 21:04

赞同楼上的说法,有时候想想,女人还真是很方便,特别是在这个开放的年代。先不说约炮之类的了,单单这些各种仿真器具就足够爽了。而且方便收纳,清洗,总之各种方便。
反观 男用 的,是各种不方便,久而久之就不想用了。。
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-20 21:54

楼上说得有道理,男人不比女人,女人在这个性开放的年代更加解放,有人说当女人难,其实不然,试想一个女人如果干干净净约炮,一天干20次都没关系,就是累,而男人一天干10几次他就要挂了。。不过楼主的SM真心给力,连逼都上环了,看你这母狗好像不怎么健康啊,小腹这都长痘了,估计楼主都不怎么草了吧,母狗也要有母狗的样子,要让狗奴明白,她是为精液而生的。
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +8 很精彩,很有想法的回复! 2016-8-20 21:57

屁眼塞着金属钩,骚逼里插着巨大的电动鸡巴,这时候LZ应该让母狗跪着含着你的鸡巴,三洞齐插啊~  图拍的好评,视觉冲击感爆棚,一下就硬了,可惜妹子皮肤不太好呢,有点遗憾,稍微P一下,在不影响真实的情况下可以提升美感
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:25

调教的很到位,很牛,感觉很真实很刺激

口味好重,有这样的玩伴确实是楼主的幸运,妹子屁屁很翘,小穴虽然黑了点,也还比较可爱,就是皮肤不太好,胸小了点。
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-20 16:54

这位美女的年龄我觉得要40上下吧,刚开始看手背和手臂的肤色我还以为是男人,后来才看到下面我觉得年龄应该不算小了。皮肤有些地方都已经褶皱了。
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-21 20:13