[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【表嫂和她妈妈】【11】

首先感谢楼主大大的精彩创作,比较喜欢此类乱论类的文章。文中男主和恭阿姨的表现真的是让人期待啊,尤其是得到恭阿姨以后,他们每天在一起的淫乱生活,居然主动还帮着男主把自己的女儿,也就是男主的表嫂搞上手,从此男主同时拥有母女俩人,尝试体验母女花的味道,让多少人可望而不可即啊?同时拥有俩母女,而且在表哥和她岳父还都不知道,想想在他们不知情的情况偷偷的操着他们的女人,该是多么刺激的一件事啊。想想就可以射出来!
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +20 征文回复,双倍奖励 2016-8-27 19:09

引用:
原帖由 9988112266 于 2016-8-27 11:11 发表
很刺激,是我喜欢的文。不知道作者大大还会不会继续写呢,比较期待公共场所商场公园教室公司之类的露出调教。
谢谢支持,这篇已经是完结了。你说的那些以后的文章会考虑的。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 征文回复,双倍奖励 2016-8-28 21:56

文章写的不错,俗话讲的好,通往女人的心里的是阴道,只要你占有了阴道,就占有了如的心。在对这对母女的征服里,女人的欲望起了决定性作用,只是在合适的时间,合适的场合,通过某种突发事件给予激活,一旦女人的欲望发泄出来,那她就会义无返顾,为了这种欲望的发泄而放弃所有伦理,纲常,全心地投入到欲望之中。因此对于女人,一定要细心呵护,开发并满足她对性的欲望,让她享受性的快乐,享受性爰带给她的高潮,由高潮带来的一系列生理,心理的快感,并由此而牢牢控制她,不然一旦让别人插入,由此获得性的快乐,那只能证明是你的失败,再差的男人也不会干这些傻事。细节,心里描写很好,继续努力,期待更好的文章问世!
本帖最近评分记录
  • 淫乱炽天使 金币 +28 征文活动,双倍奖励。 2016-10-17 22:14
  • 淫乱炽天使 金币 +28 征文回复,双倍奖励 2016-9-21 22:23
  • 窥视 金币 +5 多谢支持! 2016-9-21 21:26

好个长篇,切入点很独特,情节展开很顺畅,细节描写很深入,连续sing都上乘。可继续深入展开。
本帖最近评分记录
  • 淫乱炽天使 金币 +4 征文活动,双倍奖励。 2016-10-17 22:15
  • 窥视 金币 +5 感谢支持。 2016-10-17 00:56

给自己的亲人戴帽子   的确是  又睡了她的母亲   真的是双重刺激~     虽然  身份在那里  但是描写上面的确稍微差了点~  
毕竟刺激不够  还要多加一些文笔上的点缀和情节上的铺垫!~
本帖最近评分记录
  • 淫乱炽天使 金币 +6 征文活动,双倍奖励。 2016-12-19 22:47

很喜欢,很刺激,请问还有续作吗,马上看。如果情节上多描写一些主角的表哥和姓方的就更好了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-2 17:11

3万字爽文厉害了作者,就是我感觉开头的龚阿姨的5人有点来的猝不及防,但是中间过渡到嫂子这块非常好。母子、ntr/嫂子、岳母女婿系列,这篇文章的立意跟创意很妙。整体的文章浏览起来顺畅,就是有点期待最后的开门的那个剧情能否延伸,不过整体上感觉恭阿姨能稍微贤惠点,就更有征服的感觉了。再一次感谢作者
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-20 23:38

收藏了,謝謝樓主!