[心情随笔] 追忆那春光灿烂的暑假

追忆那春光灿烂的暑假

刚在坛子里看到有朋友说大学生性观念开放,一下子想起十年前在武汉的一段美好时光。

别说现在的女学生观念开发,十年前我就发现了。那时在武汉读书,周边城中村住的全是一对对同居的男女大学生。早上一起出门上课,晚上一起回来过夫妻生活,太多了,周围一圈都是。
我开始还不知道,是毕业三年之后有一次换工作,没有位置住,一个学弟老乡放暑假回老家,正好把他在校外租的房子给我住了两个月,也给了我一段春光灿烂的回忆。

先说那些女生,真的是开放啊, 明明知道对面住的是男生,经常不拉窗帘或者象征性拉一下,里面干嘛看的一清二楚。武汉的夏天天气酷热,所以那些女孩基本上在家就是一个薄睡衣或者干脆只穿内衣,我第一天就流鼻血了,真的流了。那些睡衣基本上都是吊带的,里面肯定不穿内衣,半个胸都在外面,只要一弯腰什么的,整个春光一览无遗。害得我那些日子天天支帐篷。
说说房子情况,住过城中村的都知道,楼间距很近,对方房间干啥看的清清楚楚。我住的是顶楼,有楼梯上到楼顶,晚上天气热,房间里更热,我单身一个人,干脆抱一张席子去楼顶睡。晚上上去,才发现别有一番风景,周围全是楼房,距离我住的这一栋基本上也就2、3米,我绕着四周走了一圈,发现每一间都有风景。

挑重点的说,记得是东面那一栋,对面房间住的是两个女生,身材不好的穿的反而严实,身材好的反而很漏,一个小背心加一个短裤,背心撑的满满的。重点是,她们那个洗手间窗户也在这一面,每次那个身材好的洗澡都忘记关严,从楼顶望下去一览无遗,我在那看了好几次洗澡全过程,毛都看的清清楚楚。看的难受就边看边打飞机,在那楼顶上挥洒不不少汗水。

也是东面那一栋,隔壁房间,一男一女,窗户对我的阳台。那女生很高,也是爱穿的短裤,经常穿个短裤在阳台晒衣服,一点都不以为然。那个房间内的亮点是,那个床对着窗户,所以从窗户可以看到整个床的情况。不幸的是这个窗户有窗帘,幸运的是这个窗帘上面一截没有,等于窗户的上面一截是没有窗帘遮住的,我站在楼顶上正好可以透过这个缝隙看到大半张床。那女的很喜欢洗完澡躶体在房间里晃来晃去,然后穿个内裤躺床上看书或者干别的。

只要天不下雨,我基本上天天都可以看到春宫图。那男的,不是天天在,一个星期来两三天吧。除了那女的来大姨妈,每次来都要跟那女的云雨一番,而且喜欢做的时候开灯。我从窗口上面,隔两天就可以看一次真人AV。说真的,因为床头正对窗户,那女的脱光了两腿中间啥都看得见,那男的插进拔出都看一清二楚。那时候手机质量差,我录过一次光线差太黑了就删了。那女的还爱叫床,声音不大也不小,我在楼顶上听得很清楚,这个也是我打飞机的对象。也是我印象最深的一对。

西面那一栋,一男一女。这个房子也是窗户对天台,也有窗帘。男的一天到晚打游戏,基本上没看他离开过电脑,玩电脑就抽烟,抽的满屋都是烟味,我在外面都闻得到,那女的就常常发脾气,每次女的发脾气那男的就开窗透气,顺便拉开一小半窗帘,正好可可以看到他们的床,那个床是顺着窗户放的,那女的身材还可以,咪咪不大但很翘很挺。有几次不知道那男的是不是看AV了,玩着玩着就拖着已经睡觉的女的来一次。我从窗帘缝里只能看到下半身,反正也只要看下半身。每次都是那男的发泄完了,继续玩电脑,那女的继续睡觉,也不穿内裤了,我就慢慢欣赏一下嫩鲍鱼。不愧是青春女学生,毛都好少,这个也让我贡献了不少汗水。

南面那一栋,也是窗户相对。里面也是住的一对大学生情侣,给我印象最深刻的是,那个女孩子长得很漂亮,短发,不高,很有点像高圆圆。但是找的个男朋友五大三粗,至少1米8的大块头。遗憾的是这一对每次办事都关了灯,那女的也不怎么叫,每次都应该是那男的冲刺的时候嗯嗯嗯叫几声。除了漂亮,没啥印象了。

北面那一栋两间房都住的是男学生,一人一间,都是单间,没啥好说的,男的在外面租房无非一件事,打游戏,那两个家伙基本上是24小时在电脑桌前。除了上课时间,估计上课时间在补瞌睡。但也会有一些好景色可以看的,这两个偶尔都会带女的回来。左边那个带的多一些,基本上每个星期都有一个吧,不是很固定,有个长头发马尾的来的次数多一点,每次来了也是做得昏天暗地,那个马尾叫床声音大,半夜做的话估计几栋楼都听得到,后来发现晚上只要晚点睡,总会有哪个方向飘来一阵阵叫床声,大家都习惯了。右边那间男学生带的少一点,但是每次也不重复。看带回来女的样子,不像是小姐,应该是很熟的同学。记得有一次带一个戴眼镜的女同学回来,应该是想上,但是那女的扭扭捏捏不肯,两人关了灯,就听到两个人在里面对话,女的一会哭,一会说不要,两个人磨磨唧唧搞了快两个小时,搞得等在外面听好戏的我身上被蚊子咬了好多个包,烦都快烦死了。最后那男的应该是霸王硬上弓了,反正是上了。但这个女的我也只见过一次。

也就是从这两个男生的身上,看得出来那个时候的大学生,已经很开放了,虽然还没有陌陌之类的,但是估计都是通过QQ把妹,然后带到出租屋上了。

其他几个屋就没有什么很大的亮点了,偶尔能看到一些走光,但是跟我上面说的几间房的春色比较起来,我都懒得看了。比如有个女生经常不穿上衣在那玩电脑,我隔着阳台从窗口都能看到她的乳头,她有一次发现我在看,也就顺手拉了一下窗帘,第二天又没有拉,估计她自己已经习惯了。

可惜我只住了两个月,暑假结束了,学弟回来后,我立即跟他分享了一下我的发现。谁知那家伙很平淡的说他早就知道了,大家都是那样在过,所以他一点都不觉得奇怪,而且学弟已经谈了三个女朋友,每个女朋友都上过。听完我暗暗自叹,可怜那时候我不仅是单身狗,还是老处男一枚,完全看不懂那些学弟学妹了。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +50 补差价 2016-9-4 15:30
  • CHIU掌柜 金币 +110 活动期间金币双倍奖励。 2016-8-30 12:38
  • CHIU掌柜 原创 +1 活动期间金币双倍奖励。 2016-8-30 12:38

回想起大学时光,那时候家里穷,没钱四处走走,不像有的同学一到节假日拎包就去旅游了。我还得苦兮兮地去做家教,摆地摊挣点零花钱,那时候是用时间来换金钱啊。要是能四处走走,说不定有多少艳遇,弄不好也搞搞楼主的女同学~~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +6 双倍奖励 2016-8-30 23:53