[心情随笔] 也谈交换,3p ,陌陌微信上遇到的无奈

也谈交换,3p ,陌陌微信上遇到的无奈

其实就现代女性而言,都对陌生的刺激都很有追求。只不过有的时候不知道怎么开口去说,这就需要我们在做爱的时候去引导,比如说在高潮的时候问,想不想让很多的男人一起来操?如果她很快的就冷下来了,马上道歉,如果说她不反对,或者立刻更爽了,别犹豫,开发吧。

其实第一次的交换经历对我来说,挺冒险的,一开始呢,是我的炮友想再找一个男的玩3p,让我负责找。我勒个去,这个过程太痛苦了,我就想说广大男同胞你们都什么素质,什么品味。

一个个的,上来就要照片,这是脑子有炮么?要么就是磨磨唧唧问这问那,一点不干脆跟老娘们一样。md,我现在终于理解广大女性的心路历程了,天天被骚扰的肯定不胜其烦

话说,在找了大概2天以后,终于遇到了一个大哥,齐齐哈尔人,问我交换不交换,我当然欣然同意。然后直接电话沟通,越好地点。

上午交换下午3p,中午吃饭。

我只想说,原来女同胞约炮也不容易,不但得挑,还有个好脾气。。。。。。在这里我想对广大男同胞说,咱要是不帅,身材也不好,就直接谈钱吧。。。虽然有点俗

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +15 活动期间双倍奖励 2016-9-4 15:35
  • CHIU掌柜 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-4 15:35

引用:
原帖由 amdavid 于 2016-8-28 06:52 发表
你说的好容易一样,在我看这个是很有难度的事情啊。
     第一,安全性.谁都怕遇上个坏人,遇上个有病的。第二,可以为了刺激而放低自己的要求,可你总的略微看看吧,而这里其实还有个最核心的事情:第三个人的实力 ...
我个人的感觉是约个男的比约个女的费劲,首先这个人不能太丑,下面不能太小,时间还得长。最重要的是在一个城市的,还不能相互认识,我真心觉得难,尤其是在我们这种不到100w人的小城市
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复 2016-9-4 15:37

对呀,我感觉找女的比找男的容易,当然不是说概率上,只是过找男的就会顾虑很多,比如有病之类的,不能丑呀,还有不少男的还有可能带其他人呀,偷拍之类的,反正很麻烦
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 活动期间,双倍奖励! 2016-9-6 22:25

失去了好多……
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -5 无意义回复,扣5金币! 2016-9-7 12:32

不是女找男这么简单,让男人有个挑逗的机会。太直接了也不合实际,陌生人都会有防范心理的。

上午交换,下午3p,下午让谁退出呢?

十五字十五字十五字十五字十五字十五字
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -5 符号灌水,扣5金币。此前已有无意义回复,再 ... 2017-3-6 13:31

男的一般都太心急,而且素质真的有点难堪,很麻烦。毕竟都急性

能约的都是放的开的,也不差钱,不帅,除非活好,活好了一切都行

我觉得问照片很正常啊 有的实在是看了没欲望啊 除非是饥渴到不行的人才会答应吧