[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

小秋再一次试探主角的底线,没想到主角已经没有底线了,自觉的和小秋的感情已经上升到情亲了,可以比做父女了。我想不论女儿做什么,父亲都应该选择原谅吧,期待剧情的发展,估计主角会喜当爹,小秋和父亲帮主角生一个弟弟妹妹出来,相信主角一定会很开心的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-12 23:11

作者辛苦啦,小秋从一开始跟爸爸做还羞羞答答的。到现在轻车熟路了,很赞
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-13 00:41

小秋有点想和公公生猴子了,感觉上。什么时候小秋会让公公在危险期中出呢?期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-13 08:39

【绝配娇妻小秋】(62)【作者:不差钱的土豪】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-14 22:43

【绝配娇妻小秋】(63)【作者:不差钱的土豪】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-22 23:56

追看连载文章,确实辛苦,我被撩惹得心痒难耐,只希望结局不要太虐心就好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-22 19:26

等啊等终于等到作者的更新了,感觉作者应该也是陷入到构思结局的时候了吧,无论是我成了父亲与妻子的月老,还是嬲,还是妻孝好像结局都是 老人家突然死去,虽说是最好的结局,但是有给人以突然之感,过度的很不自然,我希望咱们这部娇妻不要沿用类似的结局,可以温馨点,个人意见,不过还是跟得很甘心,写得太棒了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-22 19:26

作者更新慢那,等的好心急!这一篇应该属于过渡铺垫篇,没有肉戏,希望下一篇爆发一下!感觉小秋的性格被塑造成了外向活泼,或者有一点泼辣,是不是可以下面让小秋主导情节发展?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-23 09:23

小秋越来越会玩了,居然父母在的时候,也和公公上床,估计。三人行不久了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-23 09:24

【绝配娇妻小秋】(64)【作者:不差钱的土豪】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-24 00:09