[心情随笔] 一个27岁的处男小伙

一个27岁的处男小伙

我今年27岁...还是处男...
本人身高170...微胖...长得一般...但也绝对不是丑逼...
学生时代为什么就没处过对象呢?很是神奇...
小学喜欢的人不喜欢我...喜欢我的人我不喜欢
初中上了一个贵族学校...自卑感让我不敢去追谁
高中上了一个垃圾学校...有信心了...要求也就高了...总是感觉差点什么...
大学...上了一个工程类...
毕业一直在工地...女的都很少见...
同学小聚的时候他们都会去足疗店...我就是在门口等的那一位...
内心的想法是第一次要给自己喜欢的人...而不是去消费草草了事...
哎...都27了...我还是继续等嘛...估计下面都生锈了...不能用了吧...我该怎么解决我的第一次呢...五姑娘可不算...没有女人的交流那是sex?
我该怎么办...接触了女性...聊两天有话题...再到第三天就不知道聊什么...都不知道为什么要处对象...就知道这个年龄应该传宗接代了...爸妈着急阿...可是连对象都没处过...就更别说什么下一代了...
苦恼是不应该换一个工作类型了...天天在工地...女的也接触不到阿......大家帮帮想想办法

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +14 活动期间双倍奖励 2016-9-7 00:54
  • CHIU掌柜 金币 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-7 00:54

兄弟,该来的终究会来,不该来的,你要了也会违背天意,慢慢来,总会来,相信自己!

版主留言
xiaolinjue(2016-8-31 12:30): 稍后评分,稍安勿躁~
版主多少给点分阿...虽然字数少了点...我也不能没P硬挤阿-_-||
感谢版主^O^

兄弟咱俩情况差不多
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-8-31 21:35

看来我们这样的也不是问题呀!要是女人都有我们这思想社会就多很多纯情女人啦😄

理工科的都这样,如果是师范类的院校,对象随便挑啊。

看过一个新闻,说长时间不性交,会造成性冷淡

楼主和本人一样都是苦逼,不用着急该来的总会来,是你的就是你的。

感情和性一样,
不是强求就能来的,话说你27还是处男  真是醉了
既然留到了现在 那就找个自己喜欢的人送出去,千万别找小姐,
工地的生活确实找不到女朋友,可以通过朋友或者家人介绍也行阿。
要不然你就好好工作努力工作,赚了很多钱,难道还怕找不到女人?
只要男人有钱  什么女人玩不上, 好好加油 !
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-7 19:02

耐得住寂寞,该来分迟早会来,希望来的时候你准备充分。