[小清河] 【狸猫换太子】 第六章 性奴女儿(配动态图)

文章真是丰富,各种体位撸点比较多,哈哈。
如何调动情节,拨动读者情绪,写得更好???我觉得:

1.情节更加意外。
为什么,因为意外的东西总是能给人留下深刻印象。但是纯粹的意外,为了意外而意外又不行,所谓情理之中,意料之外。意外可以作为重要亮点,只要设计合理,简直高潮不断。哈哈

2.行文更有节奏。
我觉得恐怖片为什么恐怖,不是血,是未知带来的恐惧。这个文章也一样,如果各种撩,就是不射,是不是更有感觉。甚至撩妹都一个道理啦。

欲情故纵,才能欲仙欲死。

感谢楼主,个人愚见。加油么么哒。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-9-17 22:25

是不是日本真包拯回来了?跟张晶也摸一块了

老铁666

版主留言
尘尽光生(2017-7-4 19:08): 编辑帖子可撤销扣分。
肉文与剧情都很逻辑
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-7-4 19:08

这是很多年前《淫贱女友小诗》的克隆版!只换了女主名字其他全是照搬!起码你突破一点新东西啊!肉戏杂而无味,你要是想续写就添加一些心理描写,或者在肉戏中加些互动的细节。不要东拼西凑,这复制点,那粘贴点。碰到30年以上的老司机一秒就看穿你哪里是抄的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-5 08:48

有配图,非常棒,文笔很好

感觉女主堕落的太快了,而且堕落的过程都没写清楚,楼主要把女主怎么被凌辱调教的过程写出来一定更精彩!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-11 10:34

版主留言
shinegod(2017-7-12 00:48): 2级就能看到了,加油升级吧。
咦,为什么看不见配图,是我等级不够吗。不过文章倒是很精彩的。。

这个图片是 谁啊 ,作者 解答一下哈图片不错,文章 感觉肉戏还是不够 细腻,不能让我有打飞机的冲动,还是白话文 太多,不能丰富性爱场面,只是语言上的 凌辱,不能激起我 心中的欲望
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-15 10:55

从四男一女的多P,到群体调教的调戏,真是能够满足我们这些狼友的性幻想,描写入微。感谢楼主的精彩分享