[心情随笔] 和女友的第一次!太尴尬

不知道楼主多大了,你是在一个什么样的环境中长大的呀,最基本的ML常识竟然不知道,你要说插不进去,那可能因为姿势什么的有所影响,可是连一点点常识也不知道,我就真想知道楼主上学期间是在什么样的一个环境里成长起来的。真的很好奇,不可能一点点这方面的知识都没涉及啊。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-7 19:02

楼主,拜托说重点上大图好嘛
呵呵,第一次,你遇到的是处女,那是烧高香了,现在这年代。。。。。

第一次,不能急,慢慢来,女的都怕疼,又紧张,除非你用强的,否则是不容易成功,
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-24 13:46

我比你好点,第一次弄了好几下也没进去,后来折腾半天才进去了,十分钟完事儿了,当时觉得好挫,才十分钟,之后就熟练了,一次一个多小时,一晚上弄了四五次
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-8 07:58

第一次还是需要女方多引导,就算女人是第一次,也比男人更了解自己。

第一次男人也会疼 主要是包皮裹着龟头 没有被摩擦过 皮肤还是很细嫩 一般都会疼个两三天 而且第一次是懵的 然后一整天脑子里都是想着这个

第一次成功的真的不多吧,我还记得我的第一次更加尴尬,上高中的时候和女友出去过中秋节,然后去网吧通宵,太累了然后就去开了间房,然后就是一顿亲吻、抚摸,前面都好好的,结果要插入的时候太兴奋了JJ反倒硬不起来了,最后只能两人抱着睡觉,悲剧。。。。。。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-16 11:45

哈哈,看你写的真好笑啊,不是笑话你,是怀念我当初的那段青涩时光。我也是这么过来的。
与你不同的是,我之前还看过很多A片,但是看了和实际做真的两码事。
我第一次也没进去,直接在她腿上摩擦的射了。
我很长时间都以为自己是不是阳痿。

我告诉你个办法吧,前戏做足了,建议你为对方口交,就是从接吻开始,一路吻下去,从脖子,乳房,腹部,到密洞,当天要洗好澡。那个小豆豆的地方,多舔舔,小豆豆的下面,才是幸福所在。等她洪水泛滥了,把她的两条腿抗在肩膀上,自己看着,手扶着老二进去,就很容易了。

听哥的,试试看。。。哈哈,祝你幸福。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-2-17 20:55

性没有启蒙,前戏做多了也没有感觉。

你这写了些啥,乱七八糟的,亮点是跟闺蜜那一段

你这是在炫耀呢还是在显示自己无能呢?呵呵,这个社会,难得了啊,呵呵呵