[心情随笔] 男人三十岁后的夫妻生活随想

人与人各不相同,有的女人婚后需求很大的好吧,
每个人的需求都不一样  或许你老婆把全部心思放在孩子身上了,
我建议你最好不要出轨,这样会对这个家庭造成一定的伤害。
你追求刺激的同时也会拿自己的老婆做比较,会对自己的媳妇越来越不喜欢,
建议你买个飞机杯   或者多撸撸管, 多带老婆出去散散心  自然什么都会好起来
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-4 18:55

增加夫妻感情,和谐性爱。。。

女人由于生理和心理的原因,往往三十多以后,性欲会有下降,尤其是有小孩以后。这个你们要好好沟通,多找一点时间单独相处或出去游玩,不能完全把重心放在家庭和孩子身上,而忽略了二人世界。

因为这样,肯定会影响夫妻感情的, 你看你现在,已经在外寻求发泄了,而且容易发生争吵,心里经常毛焦火燥的,毕竟性爱性爱,有性有爱,性会促进爱,爱也会加深性。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-24 13:42

三十岁确实是个坎儿,目前我和楼主是差不多的情况,夫妻性爱确实少了很多很多。。有需要,一般还是自己解决了   有过出轨的经历,对方也是结了婚的,女人有性就有爱了。。总会要求你陪她或者更多,两边扯着,会很累的。。楼主慎重
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-26 08:44

到外面找小姐发泄一下吧,外面能给你不一样的体验。

我发现我老婆和我也是这样的呢。处对象和刚结婚没带小孩的时候,都是有求必应的,时不时还给我来点特别的,比如我洗澡的时候跑进来要和我一起洗,结果就是洗着洗着就做上了。生了第一个孩子以后,孩子睡了就可以来一次,要不就是早上来一发都可以,姿势也没限制。现在带了第二个小孩,经常拒绝我了,要不就是累了,甚至直接叫我走开,即使勉强做一次也只准一个姿势---传教士姿势,其他的直接发恼不来了。也不怎么配合,我想射的时候,只有加大力度才行。两个孩子都很黏糊她,经常抱怨我“人家的孩子都喜欢爸爸,你怎么就这样呢,孩子不粘你”。
呵呵,一个人睡一间房,睡不着。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-3-6 13:26

结婚之后的生活就是这样。所以感情基础很重要,需要自己动动心思提升两个人的生活品质

家庭幸福才是最主要的,性只是一时的,关键是两人能够坦诚沟通。

楼主和我现在是一样的,也是两个孩子的爸,结婚和没孩子之前,日子过得风风火火,起码爱爱是无拘无束的,自从生了小孩之后,每次性生活都是草草了事,关键是老婆说没啥感觉,说累啊,什么的一大堆,说说我个人是解决方案吧,现在基本是一个星期一次,而且是约好的,然后每个月老婆月事的几天,我一般是到外面的休闲会所做胸推,以解决生理是需求,希望可以帮到你
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-26 21:01

楼主说的,基本上每个人建立家庭后都会遇到吧。
有了孩子慢慢的就淡了,从爱情的热烈慢慢转到了浓浓的亲情上,日子日趋平淡,少了激情。这时候最重要的是不要随随便便出现采花。
这个论坛里有很多的帖子介绍夫妻生活的,可以借助科技手段,比如情趣用品等;可以参加一些活动,增进两个人的感情,比如出游等。
三十如狼,四十如虎,说的就是女人。并不是女人不想要了,二是生活的琐碎掩盖了,需要楼主慢慢的开拓。加油吧
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-26 21:01