[心情随笔] 教师节到了,敬各位我的性启蒙“老师”们

教师节到了,敬各位我的性启蒙“老师”们

一年一度的教师节到了,微信圈和新闻里到处都是铺天盖地的对于老师的各种感谢与赞美,在对各位奋斗在教师岗位的园丁们致以崇高敬意的同时,我不禁想起了为我进行新启蒙的各位“老师”们,在那个没有性启蒙的年代里,是你们教会了我人体的奥妙,在此就记录一下那些启蒙我的老师们,敬你们
懵懂阶段

仔细想想或许男女相互吸引是便是天性,小的时候玩的过家家很多时候尺度也是很大的。当然那个时候根本不懂这一些,感觉也只是好奇好玩而已。在我上幼儿园的时候,因为是个孩子王,所以经常在幼儿园里面胡闹,什么掀裙子,袭胸啦,那是经常干的活,经常惹得小女孩苦,现在想想真是不懂事
有意思的是,在幼儿园时我只是和女孩子打闹,一点都没有对她们产生兴趣,只是觉得她们好欺负。。。当到了小学1年级的时候,我才开始和女生玩耍(这恐怕和大部分男生都不同),这时候各种过家家什么的就上来了,什么结婚啊,亲嘴啊,躺在床上搂着啊就都有了,那时只觉得女孩子好软,抱着好舒服,也没有想到其它的什么邪念。

压抑阶段
或许是小的时候玩的太疯了,我从2年级开始便对女孩子完全不感兴趣,那时候已经有小伙伴们开始谈论H的事情,但我却感觉很反感,而且觉得H是非常脏的。这一阶段的顶峰是又一次我偷看到父母在滚床单,让我觉得父母好脏,我也好脏,心情低落了很长一段时间。

兴趣阶段
在压抑阶段结束之后,大概是快小学毕业的时候,我又开始对女孩子的身体感兴趣,而这个契机恐怕算得上是非常的奇葩。我想生于90年代的人,恐怕都记得有一段时间大街小巷都在放disc吧,然后家里也买了vcd经常放disc,有一天当我自己没事瞎放着玩时,发现一首歌的mtv里面,女的都没有穿裤子,只是穿着丝袜跳着大腿舞(当然现在才知道那就是著名的无下装表演),然后便对女性的大腿(丝袜)产生了浓厚的兴趣,一首一首的找着各种mtv,然后再MJ的MTV里面又发现了好多漂亮的妹子,就这样我又对于女性产生了兴趣。可以说这些MTV里面的女性是我在性方面的幼儿园级的启蒙老师。

追寻阶段
自从在MTV当中发现了女性的美妙,我便开始主动寻找各种漂亮妹子的图片。但限于水平,几乎没有什么太大的进展。直到后来家中买了一台电脑并接上了网络,新的世界才开始向我敞开。一开始买电脑我只是为了玩游戏(红警),并没有想过用它去搜寻资料,但是直到有一天我需要去新浪注册一个邮箱时,我在新浪首页发现了汤加丽的新闻,点开之后才发现了人体写真原来是这样的东西。于是乎我便成了新浪女性频道的常客,经常一看就是一个下午,各种写真啊,咨询啊等等看得乐此不疲。但当时56k猫的网速实在是不给力,而且网费很贵,只能看看图文而已,视频什么的根本无法想象。可以说是汤加丽带我进入了这个新的阶段,她算是我小学级的启蒙老师。

启蒙阶段
后来随着家庭生活的改善,家里面也买了家庭影院等设备,父亲经常会买些电影回来看,但每当放到有接吻或者类似情节时都会快进,以防让我看到。但他不知道的是,等他出门后,我又会翻出来把这段重看一遍。。。影响最深的是,泰坦尼克号里面杰克给萝丝画写真时的片段,我用8倍慢速放了不下几十遍。。。。现在想想真是闲的蛋疼。。。。
当然直到现在,我接触的这些东西都都还能算得上是普通的,因为都是在正经渠道上的东西,尺度也就那样,撑死露个胸,而滚床单的情节也顶多是一闪而过。这些都算不上是启蒙,只能说是加深了我的兴趣,积累了一些知识而已。
真正的启蒙还是应该算是三级片,而且是国外的三级片。有一天我翻到了父亲珍藏的那种署名为禁片大全的dvd(这种东西那时候非常的多,诸位想必也曾看到过)。那时给我的冲击不是一般的大,经常晚上都偷偷爬起来看,基本上父亲的藏品我都看了,各种情色大师的作品也都有所涉猎,直到现在我也对三级片有着浓厚的兴趣,感觉远比a片有意思,硬盘里面三级片有大概1个T左右。可以说三级片才是我真正的启蒙老师,算得上是我的初中老师。

提高阶段
有了三级片,理所当然就会想到A片,但我接触A片却还要往后。在父亲的藏品告罄的时候,我也会去找买盗版盘的买些新的回来。当时脸皮还比较薄,仍只敢买三级片,不敢买真正的A片。因此学习的渠道就受到了限制,直到有一天我在买回来的盗版游戏碟中发现了额外附加的H游戏(现在仍记得名字痴汉go),自此就沉迷于H游戏和动漫无法自拔,因为其H程度远远超过了三级片,甚至也超过了A片。直到今天里番仍旧是当我想要自己来一发时的第一选择。可以说动漫和游戏算得上是我的高中老师。

完善阶段
真正开始涉猎A片都要到我高中时了,立花瞳,武藤兰等都算得上是我的“良师”,tokyo-hot存了上百部也不算什么。最巅峰的时候我的实体碟可以塞满一个鞋柜(后来都交给我高中的学弟们了)。此时我的口味也基本形成了,以御姐痴女为主,制服系列为辅,偶尔涉猎乱伦,几乎不看虐待。各种女优们陪伴了我的大学生涯,她们也是我H历程上最后的老师。

最后再次向那些陪伴过我的“老师”们致敬,辛苦了!

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +70 活动期间双倍奖励 2016-9-17 18:26
  • CHIU掌柜 金币 +70 原创光荣,造福淫民! 2016-9-17 18:26
  • CHIU掌柜 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-9-17 18:26

看过我的帖子就知道我对当年的老师多么痴情了,哈哈

美好的经历,中国男人的性教育老师都是碟片

有点意思,怀念那些偷偷摸摸看碟片的日子

感谢楼主阿   有相似的经历 也有相同的话题,
我的第一次不怕笑话,是偷看邻居女孩洗澡,
脸上红扑扑   心脏咚咚的跳  就是喜欢偷看  虽然什么都不懂
第一次看三级片是偷叔叔家的光盘,那时候看的都是香港的三级片
第一次看到乳房就会莫名的兴奋  那时候还不知道什么是打手枪,就是喜欢看,
后来慢慢接触了日本的动作片,那叫一个刺激阿  再后来慢慢认识的苍井空  吉泽明步 小泽玛莉亚。。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-9 13:39