[心情随笔] 老婆的处女地

老婆的处女地

2010年和老婆认识了,人挺瘦小,166的身高,才48kg.那时老婆很保守,经常带他去台球厅、KTV玩,但是也只是限于牵手,年底的时间我们去看房子,想着要结婚了,当时去看房的时间比较激动,就把老婆按到卫生间的墙面那里亲吻,从耳垂到香舌,再到奶子奶头。就没有再进一步在。真正有实际上的接触是在2011年的春节,我姐他们去外地过春节,我和老婆刚好都在本地,晚上的时间我借口说去她家浇花,带着老婆到我姐家。记得很清楚,在一进门以后我们就开始接吻,一点一点的把老婆的衣服从身上慢慢的剥离下来,吸吮着老婆娇小的奶子,轻轻的用牙齿扣着她的奶头,一路向下一直吸到老婆的大腿内侧,老婆已经站不住了,到了他家的书房里,我用力的吸吮着老婆的樱唇,粉粉嫩嫩的,毛毛还挺多的,老婆的呻吟和其他女人的不太一样,有那种狂野的味道,我亲吻着他的小穴,将她的淫水全部吞下,可以用舌尖顶到处女膜,中间还有一个小洞洞,老婆说想把处女留着,到结婚的时间再给我,然后我们就一起在卫生间洗澡,洗的着不多了,老婆蹲下身,将我的肉棒含在嘴里,第一次口交,没经验哦,感觉牙齿挂的疼,但也比自己打飞机舒服哦。连搓我的肉棒,边吸吮着龟头,在刺激下我用着按着老婆的头,让她更卖力的吃我的鸡巴,经过不知道多久,我将热滚滚的精液全部爆发在老婆的嘴里,让她全部吃下去了,还告诉她这个最好的东西,超有营养。今天先写到这,以后有时间再写破处的那段吧。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +20 活动期间双倍奖励 2016-9-23 12:44
  • CHIU掌柜 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-23 12:44

好有成就感,我也喜欢女朋友含着鸡鸡,把精华吃下去,感觉心里,视觉满足感很强,如果女朋友会玩的话可以把他吐出来再吸进去,这样就更完美了,夫妻之间就是要互相的体会和创新,女人上床是当妇,出门是妇,这样夫妻才和睦,纯属个人观点,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-24 21:27

在这个年代,能有一个到结婚还是处女的老婆,其实是件很幸福的事情。

我要给楼主灌输的观点是,先到先得,不要等到结婚,那都是骗自己的。你们已经订婚,准备结婚,这个时候不给你,还要等何时。为了一个看似很隆重的意思,其实都是给自己一个冠冕堂皇的借口。这就是你的菜,先吃了再说,打上你的印记,比什么都放心!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-11 12:58

先上了再说其他的 哈哈

感情与性
不可过分机械
大家两情相悦
无可厚非
楼主是男人
占有欲和性欲的强烈可以理解
女人的安全感和传统责任感也应该理解和提倡
大家要重复尊重和理解
大家都是成年人
回头想一想
做过爱或发生性关系的多数都大于1人
可是走进心底的能有几人?!
有感情才是做爱
没感情只算性交(交配)
我还是蛮理解和支持女主角的
她能给你口交
非常的棒了
何必非要插入呢

希望你们幸福
呵呵
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 认真回复,奖励 2016-10-26 12:53

跟你说  打飞机也比用牙齿挂着舒服,还有你老婆一定是老司机,他怎么知道那个是有营养的东西。

这个文章如果不是你编的,那你老婆估计也是个老司机了

基本上如果没有性经验的人,还是处女,第一次做就给你顺利的口下去,还口暴,是不太可能的。

楼主可以忍到婚后破,好男人一枚哦

有点熟女的味道,这女的挺爱你的