[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【妈妈的阳光沙滩】【19】

非常诱惑人的一篇绿母的作品,作者从一个孩子的角度去描述自己的见解和认知。首先主角也了解妈妈生活,在和爸爸吵闹以后 算是带着主角去散心,其实女人何尝不是这样,一般出轨的女人背后都有一个让她身心受伤害的男人,想想其实也一样,男人和女人吵架后,男人一般也会出去找女人发泄一下,但是这个妈妈带着自己的幼小的孩子去外地旅游,加上自己很久没有经历行事,加上所谓的那个段叔叔又是一个会说笑的,也会关心人的,挑逗技术更是技高一筹,所以妈妈就很快的沉浮在段叔叔的淫威之下了,其实不止男人精虫上脑会控制不住,就连女的也是一样,一旦发起情来,都无法控制他们的行为,就是这位妈妈一样,儿子在旁边看着电视,居然就会在沙发上给段叔叔去口交,然而后来自己的孩子都睡着了,也才和段叔叔做完爱以后再去过问孩子的事情,而且好多次都是当着孩子的面去做,甚至到最后还不顾孩子的哭闹,把孩子丢在家里3天,而自己去享受天伦之乐去了,其实那句话还是比较正确的,人不为己天诛地灭,任何一个人都会考虑自己的感受,享受自己的快乐。但是虽然孩子小,当时还不是很能了解,但是还是慢慢的成长,定会慢慢的了解,虽然你有千万的苦,但是在孩子心理你已经是一个背叛自己父亲的人了,所以到时候肯定会母子之间产生隔阂的。而且对孩子的心里也会有一定影响的,所以一点都不建议,父母在孩子面前做爱,更不能带着孩子去和别人去开放做爱,男女都不应该做。

本帖最近评分记录

单看了这一章,实属上上之作啊,美熟女本就有着不可抗拒的诱惑,作者又将那份无力抗拒的软弱感凸显的淋漓尽致,大大满足了男人内心的征服感,好的色文给人更强烈的心里满足感,而不是单调乏味的动作与呻吟
本帖最近评分记录
  • 淫乱炽天使 金币 +8 征文活动,双倍奖励。 2016-10-17 22:13

重新拜读一遍,很精彩的文章,仔细品读之后感慨颇深。年轻气盛的母亲在吵架之后带着自己的孩子离家出走。来到一个陌生的城市,或许并不陌生,有一个闺密和一个惦记自己很久的“弟弟”,刚到时所受的困境让女人很迷茫,这时出现了一个男士填补了内心那些迷茫害怕痛苦复杂的情绪。
文章最后一句话个人觉得是整篇的点睛之笔!“尚且年幼的我,似乎隐约感觉到眼前的母亲正在我的生命里渐渐死去,死在了那片金黄的阳光沙滩……”
是什么让少年内心产生如此之沉重的思想!是荒唐的母亲被欲望支配的那可怕的面孔啊!

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +16 活动翻倍 2016-10-21 16:40

这文章虽然很长,但是我还是认真的看完了。写的真是太好了,独特的视角,让本文有了不一样的感觉!
不过话说回来,这种事真心不能让小孩子发现,会对孩子的心理造成影响,说不好就会改变人生轨迹!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 活动翻倍 2016-10-21 16:41

看了之后本文是我的看的第一个以小孩视角写的绿母文,角度蛮新奇的。唯一的遗憾是撸点不够啊。我提个建议,可以以母亲的视角再写一篇,或者以段叔叔视角写一篇,又或者全篇以第三人称写,并且可以详细描绘下过程这样又是一部经典的绿母文。
最后这篇文章完全可以扩展开来,之后的故事也可以写写。总之谢谢大大大作。
本帖最近评分记录
  • 淫乱炽天使 金币 +12 征文活动,双倍奖励。 2016-12-4 00:29

引用:
原帖由 d736913193d 于 2016-12-3 04:46 发表
看了之后本文是我的看的第一个以小孩视角写的绿母文,角度蛮新奇的。唯一的遗憾是撸点不够啊。我提个建议,可以以母亲的视角再写一篇,或者以段叔叔视角写一篇,又或者全篇以第三人称写,并且可以详细描绘下过程这样 ...
这个提议不错啊,很有画面感啊,有意思有意思,容我思考一番,下回争取开篇类似的,谢谢参与噗哈哈哈嚯嚯
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-11 21:44

感觉大人亲热还是要避开小孩子的,不然可能会在小孩心理留下阴影的,像这种偷情的更是不能欺负小孩不记事,其实有些小孩记忆力可好了,看了之后没准以后变得不相信婚姻。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-13 23:19

尚且年幼的我,似乎隐约感觉到眼前的母亲正在我的生命里渐渐死去,死在
了那片金黄的阳光沙滩……这句话深深的看到作者的文采,好久没有活动征文区,第一篇看到题材惊人,文采更是福气
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-20 23:36

这主角这么小都能记事了,等长大了怎么看待他的母亲哦

这妈妈也是够骚的,居然当着儿子的面做,毫不回避,以为小孩没记性,不懂事,却不知道小孩子的记忆其实是很可怕的,这母亲在小孩的眼中的形象已经变了,以后母子之间肯定会疏离
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-13 20:47