[求医问药] 可能受片影响喜欢中途口和事后口,没什么影响吧?

可能受片影响喜欢中途口和事后口,没什么影响吧?

版主留言
85623699(2016-9-24 22:10): 请仔细阅读版规,你这属于求医问药的格式,请三日内改正,短信给我,我给你撤销
这算不算心理疾病。。感觉大部分女人接受不了。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -10 内容格式不符,锁帖。请修改后PM版主解锁评 ... 2016-9-24 22:09

我也喜欢给前女友中途口,事后口,刚开始女友连口都是拒绝的,慢慢的旧习惯了,每次mL前都是口半天,然后啪啪,有几次,啪到一半,我又趴下去口,刚开始她不让,慢慢的就不太反对了,总体来说还是心里快感强烈,插了半天的逼,你再去口,各种液体,皮肤摩擦或者套套摩擦的问道比较重,爱液比较粘稠,不好下咽,但是心里体验很刺激
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-23 09:12

应该没什么影响,主要看自己能不能接受

有味道就挺烦人的,不过事前做好清洁工作,我觉得还是可以接受的啊 ,哈哈哈

口交多半是在性爱开始前进行,中途以前从来没有尝试过,毕竟中途会产生很多分泌物感觉下不去口,妻子也比较排斥口交的行为。直到认识公司女友后,才发现中途口交会增强勃起强度和持久度,会使性爱更加刺激更加愉悦,而且还经常到最后射入女友口内,偶尔女友也会把精液吞下去然后继续为我口交…那感觉真是欲死欲仙啊
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-5 23:53

只要草爽了怎么口都行 就是肛的过程中口都行

爽了随你喜欢,注意卫生就好了,有时尿骚味太重是不太好受。

这个随个人喜好吧,但中后期因为已经有接触,所以肯定是会带有异味的,但是只要本人能够接受,一切都能说得过去