[心情随笔] 再见

再见

我要走了,在收到狮王大大发出的邀请码时,路便注定了!
       可能我我无法胜任目前的工作,又或是自欺欺人的“我累了”,总之我还是选择了辞职离开,纵有万分不舍又能如何
       写这篇帖子无非是想对这段时间一起工作的同事,以及我的朋友们唠上两句。

女生优先:

苏菲猫:
       你是我在论坛认识的第一个朋友,也会是最好的朋友!
       还记得与你相识是在你的帖子里分享囧事,结果发现你特别的“污”诶!想缠着你讲故事,结果我的年龄被你调侃了诶。
       对你有过几分钟的怨(╭(╯^╰)╮),但更多的是开心(∩_∩)。
       我可以任何事情都找你倾述,从能当管理时的兴奋,生活中犯得错误,生理和心理的不健康,当后来甚至开始要找姐学习如何把妹了。
       总之好开心好开心。
       昨天我有问过你“逃避”这个话题,我想我目前还是个弱者吧,所以我还是决定逃避。我想我还是会在之后来解决问题,如果我还有机会。
       对了。我希望以后的我能变得很强,强到可以侵入现实世界去帮你。
       对了,就像我决定离开一般,你一定也会去拔牙吧?祝你好运!
       再见了,姐

陌上小冷:
       “大”冷姐,咱俩认识时间不多,交流也只能算一般。但你真的好棒
       愿意解答我各种无厘头的问题。
       愿意在我写的水文里发长评。
       可能以后不太会有机会再和你讨教那些对我人生有益的事了!对了,昨晚我有问过漂大了,《纹面》完结了会有相应版主整合编辑全本内容,漂大本人也会放出全文原稿,总之你不必担心没法开开心心的看整本了,答应你的事情怕是没办法亲力亲为了,也只能敬一份心意了。
       再见了,大冷姐。

無言:
       还记得你问我  愿不愿意加入原创人生区做管理时我的惊讶与兴奋。对于我这种笨蛋来说,要不是你有细心教我。我怕是当时就挂菜了。
       但我做的事却。。!
       对不起,辜负你了。
       祝你早日迈入婚姻殿堂,小弟提前恭喜你了。
       你说你可不算大叔的哦,这样称呼你还可以吧
       再见了,無言哥

缘❤:
       我怕是少有的敢在实习期就吐槽超版的人吧!
       你在我考试时候的耐心指导,查水实习期的那篇“相对链接教程”都让我收益颇多。
       我问过你,是否可以回到原创人生区,可你算委婉的拒绝我了吗?
       再见了,缘❤“大叔”

尘埃:
       老大,你把我调去藏书馆的速度快得让我难以适应啊!
       不过我又看你在找了一位管理帮忙兼职管理藏书馆,我倒也没有太多愧疚了。
       祝你家小朋友一直萌萌哒。
       PS:我当时并不是发错了,只是把我的辞职贴编辑掉了,尘大那么聪明的人当时应该有想到吧?
       当时我听了掌柜的话相与您商量,可您说的。。。
       我本想花时间证明自己,但最后还是选择逃避好了
       再见了,尘埃大叔

微嗔:
       我文化程度低,一直当shen去读的你名字,尽管我记得好像是念“chen”
       好了啦,我离开完全完全完全是个人原因,你别以为是你把我挤走什么的。
       你说要挽留我。我很谢谢你!
       想走的人打断腿也要爬着走,不想走的人拿刀架脖子上也赶不走。
       工作认真的同时注意休息,我看你凌晨也常有查水操作。
       再见了,微嗔兄。

福大:
       对你的吐槽之情还可以保留几年,但一百斤可别想买到我的“处男之身”。
       祝你“菠菜”成功,连续梭哈胜利28次你便是大富豪了。
       PS:大叔,我还是决定离开了。
       再见了,“柔姬”

皮皮夏:
       对不起啊,皮皮,说好的11点查水发办公室,可我真的很烦,一条水要几分钟才可以搞定,我嫌累了,失约与你我很抱歉。
       唯一为你做的事也只是在菊花看不到办公室你的跟帖后转达了你的话而已。
       希望字母200哥来藏书馆兼职时能在工作上多帮助你。至于星大我俩完全没有交流过,但我可以看出他是个非常认真负责的人,就不单独留言了。加油!得知观音也会来帮你,我也就没什么愧疚了。帮不到你了,见谅。
       再见了,皮皮夏

赤yu:
       别想催眠我,╭(╯^╰)╮。“菠菜菠菜菠菜”,加油咯。
       再见了,赤yu

观阴大士:
       哎,你这猥琐的名字在我没有加入管理之前便看到多次,影响深刻,果不其然人如其名。
       撸是一种情怀,小心灰飞烟灭啊!
       对了,保重身体,别又蛋疼了。
       希望你挂班藏书馆可以多帮帮他们呢!
       再见了,“老爷子”

飞虎:
       大哥,好久不见你了,还记得你第一次相遇就夸我。哈哈哈,好高兴。
       赶紧升官吧!以后的好日子就靠你了。
       再见了,飞虎兄

保健师:
       勤劳到我几乎看不见你的影子啊!
       再见了,保健师

淫乱炽天使:
       本不想用胯下大铁棒戳醒你的,刚开始被他们忽悠的害怕天使,“天使爱爆菊”。我好方
       再见了,天使

鹰击长空:
       高冷兄,你很像我读的小说《龙族》里那个楚之航的形象。
       再见了,高冷兄

丝袜控:
       我对之前在办公室言语冒犯你向你表达歉意,我也会像你学习的,变成“十好男人”
       再见了,丝袜控。

克里斯:
       兄弟,咱俩互动很少啊!╭(╯^╰)╮本宝宝要走了,抱一下
       再见了,克里斯君

时未寒:
       昨天和今天,少见的看到你的长回贴。真的好棒!我也想成为像君一样的男人,而不是“懦夫”。
       我会去好好看看你所推荐的《明将军》系列小说的。
       再见了,时未寒

老司机:
       兄弟,你的五菱之光越飚越快了,我跟不上了!加油!我想看到你到达终点的样子。
       再见了,老司机

2042:
       别的不多说,在做好论坛“工作”前要把生活安排好呢。Fighting。
       再见了,2042君。

掌柜:
       咱俩更多的交流也就是我初发这篇帖子的时候吧,2-3点钟的时候和你短消息聊了半天(犹如国内聊天软件一般)。
       你劝的我赖皮反悔,可我还是要走了
       总之很感谢你这个“捞比”,你丫的发的那个车模的简直假假假。
       哼,最后握屌,表达敬意。
       再见,掌柜

蒜王:
       你的话我会谨记,我有用心去看

帽儿:
       ╭(╯^╰)╮,谢谢

漂大:
       爱你的态度和你的文。

1:44了,两个小时写出来的东西希望你们能看到。
       我不知道还该说些什么。新的账号已经注册好了,我会常回家看看。

再见!

我不想再多说什么了,这个帖子是我前几日便写好发出的!我这几天都还蛮高兴可以接续逗乐子呢!
       不过。。嗯,就这样咯。
       有空我会用我的新账号和你们聊聊吧!
       我本想在18岁生日开贴,希望你们可以给我跟帖回一句对我之后人生有益的话题,但好像没有机会了!
       就这样吧,谢谢各位前辈这段时间的照顾
       (至于文章,我是没有排版,排不排倒也无所谓啦)

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +81 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-27 18:16
  • 苏菲猫 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-27 18:16

首先,感谢你对我说的谢谢,我帮你编辑了帖子,这是你的告别之言,还是要有门面的好;
其次,未来,岁月会给予你很多,也会带走你很多,但是岁月是无情的,他给予你的时候并不是想给予你什么,但是他想带走你的时候却是想带走些什么;
再次,如花似玉的年龄,该做什么不该做什么其实很迷茫,愿意看看前人怎么走的就看看,不愿意走前人的路那就撞撞墙,但是记得,撞了南墙要回头;
最后,套用郭德纲老师最近的一句话:山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,别人不管你,我们管你。
愿安好!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-27 23:39

走的真麻溜,小号记得常来玩

我看了下这位仁兄今年8月份加入到原创管做管理的,好像真的没有什么印象,只是调到藏书馆后我才知道了这个ID,因为我8月份比较忙的缘故吧!都很少去别的办公室逛逛遛遛,他是调到藏书馆去做管理觉得委屈了吗?我猜的!当初我申请做管理的时候夜是想去原创管的,因为那时候经常去原创管写文章的读后感,后来尘大站短邀请我做管理,推荐我去藏书馆,那时候我也有转文,后来皮皮加入后,转文的工作就由皮皮全包了,给藏书馆注入了新的活力,今年也是比较的忙了,要是转文的话估计是没有办法了,刚好那时候菊大分工了,真的要感谢皮皮无私和认真的付出!32个赞美!最后祝这仁兄现实生活安好!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-27 21:54

有一股淡淡的忧伤,有时间回来看看

引用:
原帖由 seacucumber 于 2016-9-27 23:07 发表
虽然没有提到我,但是还是感到了一丝伤感
海黄瓜,你水儿多太滑溜,没想起来呗

小处男这招金蝉脱壳玩儿绝了,一下子牵扯出辣么多的英雄豪杰,日后还能好好聊天吗

“你终究会回来不是吗?”
See  you  again

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 karlguigui 于 2016-9-28 16:11 发表
1.已经向尘大提出删除账号或者禁访处理,即使不通过此账号在下个月也会不再使用了!
2.帽儿,你给我出来劳资干不死你。作为曾经的文区管理,你居然编辑了我的文,而不是排版排版排版。你这个捞比,谢谢了。
3.信区 ...
这号不用了?那就不用加分了。爽耶!