[心情随笔] 再见

嘛。。。。写了删,删了写。。。。

就这样吧。。。。总的来说就一句话吧

十八,多保重!

话说,十八还是我起的名,笑。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-29 01:34 发表

十八,多保重!

想起了鹿鼎记里著名的酱油角色茅十八~

记得我说过. 入职要考虑清楚.

你说能学到什么东西. 我保持沉默.

就这样吧.  同样是再见.还是悄然离去吧m

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-29 01:34 发表

十八,多保重!

嘛?难道除了掌柜,还有你也见了吗?

现实中稳定了,大家还会再聚的。

咱们一前一后来的文区管理,你还在我前面。那天你说你要走,我当时呆了一下。
        当时就想过是不是也有我的原因,今天看你这么说,多少释怀了一些。
        谢谢你的关心,因为我的日常工作和业余生活都是写东西,所以作息蛮混乱的。
        以后一定会记住你的劝告,注意及时休息。
        能认识一场也是有缘,就算不做管理了,不能再来办公室活跃气氛了,也记得有时间一定常回文区来玩。
        我随时会欢迎你回来的。
        最后祝生活中一切顺利,平安幸福。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-29 21:55

十八,你的才情是有的,但是对于责任或许你年轻的关系,还不是很能担当。但没有关系,年轻也是财富,也是资本。
有句话说:士别三日当刮目相待,希望时间能把你打磨成一诺千金的真正男子汉!

本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-29 21:56

不管虚拟和现实生活中要做到多看.多学,多说,最重要的是多做!!前面你都做到了.最重要的你有点欠缺!活跃气氛吹水聊天大家都会.但那是没事的时候.不知道你还记得不记得.在办公室聊天时我就提醒过你去做事..你说没有啊.我刷新页面就看见3个帖子回复.我和微嗔都没查.因为你操作记录实在太少.结果到晚上被大丝兄收了.我比你和VC入职早一个月.不想用那种临时工前辈对临时工后辈的口气说教.默默的提醒看你能不能听懂.换一种说法.不知道你工作了没有.办公室里如果大家都在做事有一个能说但是不爱做事的人,你会喜欢他吗?这社会有三种人.1是能说.2是会干.3是能说会干..最后祝你生活中万事如意我的话说完了.
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-30 09:20

希望再见到兄弟,保重  
这次见到我的影子了吧

我们都会步入后尘的。。不用伤感。。。