[小清河] 【第二季:乌盆记】 第二章 废墟轮奸 (17张动态图,动感新模式)   ...

轮jian的这段真是精彩,各种情节都表现出来了,尤其是最后加入母子的这段太牛逼了,
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-30 22:59

引用:
原帖由 小清河 于 2016-9-30 16:49 发表

这个片是以前下的,番号和女主角的名字,我还就真不知道。

那位老司机知道的话,劳烦在下面跟帖,告诉大家吧!
番号:YAG-115  女主角:桐島美奈子

话说当初也下了这部片子,不过没什么印象,一配合清大文章感觉顿时不一样了,这就是文字的魅力啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +10 感谢提供资料,多给个红包吧! 2016-9-30 23:22
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-30 22:59

很久没有看到精彩的文章了。剧情方面是相当不错的,描写也很到位,逻辑足够严谨。看到别人都称赞配图也不错,可惜本人等级不够暂时看不到图QAQ。希望作者能够一直写下去!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +4 感谢支持 2016-9-30 23:23
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-30 22:59

看了楼主的文章,以及如何尽快升级的内容后,赶紧加油回复。早点进入二级状态。

引用:
原帖由 wizard626 于 2016-9-30 19:55 发表

番号:YAG-115  女主角:桐島美奈子

话说当初也下了这部片子,不过没什么印象,一配合清大文章感觉顿时不一样了,这就是文字的魅力啊,哈哈
太感谢啦!好多人问番号,实在没找到,太谢谢你无私奉献啦。

一直追求的,就是这样淫民互助的感觉,大家都这样了,哪才是真和谐啦!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-30 23:38

引用:
原帖由 小清河 于 2016-9-30 23:24 发表

太感谢啦!好多人问番号,实在没找到,太谢谢你无私奉献啦。

一直追求的,就是这样淫民互助的感觉,大家都这样了,哪才是真和谐啦!
清大客气了!只要清大有问题肯定是知无不言。毕竟能欣赏到清大的这部力作已经很满足了,希望能继续看到精彩剧情。

最后祝清大国庆过的开心!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +5 多谢支持!!! 2016-10-1 00:30
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-1 00:13

这个新系列的感觉已经超过了作者以前的作品 我的M不是人 情节更加扑朔迷离 多条剧情齐头并进 人物之间通过主角互相关联 交织成一部亦幻亦真的大剧 很是期待到底是不是真有一个灵异的存在 比如被五鼠盗墓的鬼魂什么的
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +5 多谢夸奖!!!! 2016-10-1 00:30
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-1 00:13

很好的色文小说,搭配的动态图特别经典,里面的熟女的奶子很大,很挺,很好看,还有穿着的白衬衣,显得很有诱惑力!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 多谢支持 2016-10-1 20:53
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-1 19:56

还有配图,作者太有心了,同求动图番号

即使没有肉戏也是剧情精彩的社会小说,跟不要说肉戏写的如此引人入胜还有天衣无缝的动图了
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 多谢鼓励 2016-10-1 20:53
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-1 19:57