[小清河] 【第二季:乌盆记】第三章 凌辱二姨 (多张动图新感觉)

引用:
原帖由 714522379 于 2016-10-2 10:15 发表
我感觉乌盆是个宝贝,可能是聚宝盆,一块银元变一兜银元再变几兜银元。同时又有灵性,会捉弄贪婪的人。最后当然要臣服在主角胯下,因为主角是好人啊,善良的人理当有福报~
您想象力真棒。可是吧,要按您这个思路写,我脑袋得烧爆了,太神奇了。

开个玩笑,十一快乐!

和尚姓释不是不是释永信定的,佛教的人姓释从东晋道安法师开始的

版主留言
鹰击长空1(2016-10-3 12:54): 二级可看
文章精彩,就是看不到图,多少级能看图啊?

通篇文章看完,忽然发现影响最深最吸引我的居然是文章标题下面那张gif动图,能不能问问是那个番的?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-4 22:21

十一假期不无聊了,清河大居然更新了,看着剧情发展后面会更加精彩,期待
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 多谢支持! 2016-10-5 03:52
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-4 22:21

作者,我感觉你这个系列比你以前的那几本书提高了一个层次 故事有头有尾 完整的剧情里夹着肉戏 最重要的没有像以往的色情小说的通病 把肉戏女主设计的过于美丽。都只是平凡的中年熟女。增加了真实感,对了关于那5个小和尚去轮奸他们妈 或者他们的其他长辈 如果主线没有的话可以写到外传里
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +5 多谢鼓励!!! 2016-10-5 03:50
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-4 22:21

引用:
原帖由 ha1459300 于 2016-10-4 19:48 发表
作者,我感觉你这个系列比你以前的那几本书提高了一个层次 故事有头有尾 完整的剧情里夹着肉戏 最重要的没有像以往的色情小说的通病 把肉戏女主设计的过于美丽。都只是平凡的中年熟女。增加了真实感,对了关于那5个小 ...
呵呵,过奖了,谢谢鼓励。五个小和尚的情节,后面会继续写到的,不用写外传,不过至少得在第三季了。

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-4 22:21

现在就看狗妻和清大的狸猫和乌盆,我就是特别喜欢这种类型带一点剧情的,让人有想象的空间来猜测下面的情节
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +5 多谢鼓励! 2016-10-5 03:51

LZ的文风太适合写这种凌虐的文啦,看的真刺激!

老哥的文不是第一次看了,俗话说百样作者百样文,大大的风格确实是别具特色。
以这一篇而论,开始的部分并没有吸引到我,因为银元加出租车的设定让我产生了时空错乱之感,而接下来的大幅度强奸戏码则拉升了本文的阅读吸引力,将少年们的暴虐和肥胖中年女性的形象较为完整的刻画了出来,虽然本人并不太喜欢肥熟女。但平心而论,作者此篇仍不失为好文。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-5 13:24