[离任作者] 【白玉道】(三十~三十二)

版主已排

捉虫
这句话让韵尘仙子
面色又红了几分,自己的儿子居然对着母亲的样子有了反应。这……孽缘……
韵尘仙子没有说话仔细打量自己的儿子
以上两处应该是艳剑仙子,
大大终于出新章了,等的好辛苦,
母子情节也出来了,不知道会不会有兄妹的到时候母女一起嘿嘿嘿,
感谢大大的精彩文章,希望大大再接再厉写出更好的

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-16 11:39

作者丢稿还能这么快的写出来,实在是良心作品!

剧情不仅天马星空,那些凤娘的合击术还有乳汁大补的构思,确实有够奇特,看得也够过瘾。

最后的重头戏还是艳剑,调教好了艳剑才能把欲女御兽道发扬光大,而小和尚悟道的时候,就是曹元帅在旁边那时,明明说了一通大义凛然的话,感觉悟的更像是儒道。

天道这东西,怎么现在看来已有的天人都可以计算出来谁会拿到下一个空出来的天道,那基本上都想传给自己的弟子是板上钉钉的,甚至是自己的后代,外人没啥戏;一旦有戏还可能被现有的天人诛杀。

越来越想起来有部小说叫“飞升之后”,是人族,神族,魔族的故事,神魔各有13主神,人族没有主神,所以处境堪忧。主神大概类似于文中的天人境吧,秒杀非主神的一切;已有的主神都是随着宇宙诞生同时产生的,而后面的各族有资质的都可以晋升主神,虽然主神的总数没有限制,但是晋升主神需要一段时间来完成,而已有的主神每当感应到有人进入到这个晋升的阶段,就会出手格杀。白离的处境就是晋升不上去,也没有天人愿意主动让出天道,所以他的资质再好如果没有机遇的话,也是白搭。

当然了,好在他的母亲是个天人,看起来生父也私藏了一道天道,所以猪脚光环还是杠杠的。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-10-16 12:32
  • zhaozhou2042 金币 +24 认真回复,奖励! 2016-10-16 12:31

引用:
原帖由 zhaozhou2042 于 2016-10-15 22:28 发表
小和尚的功法能让他的女人境界提升,虽然有些人资质所限难以成为天道,但如果资质好的是不是可以借助着功法双修成天道呢。
老圣是通情达理的看来想把他占这道传给他的女弟子,让女弟子去侍奉白离得道。
但其他的天 ...
感觉老圣四十年前得道的时候也是个局外人,并没有啥天人指导他,可能就是机缘巧合到了吧。老圣如果想飞升看起来时间也成熟了,不知道他在等什么呢。

本文最大的限定是只有天人飞升了才算长生,而天人一共只有20个,白离不可能把自己的女人全部推进天人境,而他也不打算留下后代,那么他的结局最后应该也是飞升了吧。

天人之间貌似不会随便出手,出手了好像也很难击杀实力弱的一方,不知道白离晋升后配上白玉剑会不会有奇效。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-16 12:31

支持楼主,楼主每次更新量都很足,看的十分过瘾。不过关于设定上美乳不等于巨乳啊。为什么每次楼主对于美乳和巨臀描写时总感觉是一个夸张到畸形的感觉。还有就是美脚描写的真心不错,希望加戏。现在最期待的是艳剑和韵尘2个的调教。反而是大伙期待的摇儿毫无感觉。既然楼主要藏摇儿,那就继续藏吧。先把艳剑和韵尘调教完成。楼主加油,论坛内的大伙支持你。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-16 12:31

一次三章看着真的是过瘾  
一时间还看不出白大人的天道从哪儿得手 不过倒是越来越近了 有艳剑在身边 刺杀岂不是免疫了 安全了很多啊  特别是老家伙只想多活几天 其他一概不管的态度 简直就是免死金牌。。话说其他天道咋就想着要飞升呢。。多活几天不好么
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-16 19:16

引用:
原帖由 hustrjt 于 2016-10-16 18:08 发表
一次三章看着真的是过瘾  
一时间还看不出白大人的天道从哪儿得手 不过倒是越来越近了 有艳剑在身边 刺杀岂不是免疫了 安全了很多啊  特别是老家伙只想多活几天 其他一概不管的态度 简直就是免死金牌。。话说其他天 ...
估计飞升的意思不是死,而是差不多永生的意思,灭神的相好估计就是天道早他飞升,他想留个传人又想快点去找他相好,所以非常气愤白离,真是想杀之而后快,估计韵尘会把艳剑保护白离的消息告诉他吧,毕竟天人想杀白离还是秒杀的,只是杀的后果自己也不想看到吧,你能杀白离艳剑就能杀你徒弟,艳剑已经是天道中期了,老圣的表述艳剑早他一步,已经是华龙第一人了,估计书中现在出现能跟她抗衡的只有雷帝这个排名第三的天道吧。
御女和欲兽还没完全弄明白是怎么一回事,如果是主仆的关系,那现在能明白的就是属性猪何皇妃认了韩皇后做主,韩皇后为御女道,驾驭御兽道何皇妃;雨儿大了为御女道,驾驭生母欲兽道落雪 。按理说韩皇后身体的天赋不比他母亲差,又学了这御女道,后期能不能成为天人也不一定。其他的那些女性我分析御女道有:韩皇后,曹梓彤,雨儿,韵尘仙子,墨清,老圣传人。欲兽道有属性猪何皇妃,属性毛瑶儿,属性狗荆玉莹,属性狗金毛,属性马马夫人,凤凰,艳剑仙子,南宫家主,黎莹,黎莹母亲,沈小姐,静安。大公主为万兽之王不知该如何定位。
这里在意淫一下,韩皇后驾驭何皇妃与生母南宫家主;韵尘仙子驾驭艳剑仙子与瑶儿母女;曹梓彤驾驭沈小姐与马夫人2批烈马(当然沈小姐得成为烈马才行);雨儿驾驭生母落雪与金毛和凤凰两宠;墨清身为墨家仆去驾驭墨家主荆玉莹与黎家母女2人。这些组合都是非常有意思的,生活中有交集,身份又鲜明的配对组合。

另外大家投下票,看看哪个女主是大家喜欢的可以多选thread-9744686-1-1.html
本帖最近评分记录

版主留言
陌上昏鸦(2016-10-17 05:28): 能说说哪里不同吗,心情的确不一样,这是重新写的,心情很郁闷。
感觉文风不对啊,是换心情了吗?跟前三十章区别挺明显的
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-17 16:32

等了一个星期,万分期待的心情终于有了些许缓解,但看完后只有一万个字来形容:不解渴啊,首先期待的凤娘营终于掀开了些许风情,但也仅限于爆衣之类,还有就是荆玉莹的足交也是点到为止,而本人最最期待的艳剑终于为白离宽衣解带,然就没了下文,作者是有搞事情啊,这周又要在各种猜测中度日了,还有我发现作者对艳剑的描写中艳剑应该是有性格的,不管她在外人面前是有多下贱,在白离面前总是期待被调教又想端着母亲的架子,这种欲拒还迎的感情才是最撩人的,符合我的期待……
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-10-17 16:33

感觉前面一些部分写的很随意,比较急躁