[离任作者] 【白玉道】(三十~三十二)

我的哥我实在是等的心都碎了

怎么这两天评论区都不见人了

我非常喜欢足交类的小说,感觉这个小和尚艳福不浅啊,什么时候开始调教呢
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:34

请问哪有前30章啊?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-6 19:42

今晚应该要更了吧,望眼欲穿啊

作者提到“艳剑仙子再出来就是该被调教了,会在小和尚搞定六扇门,建立黑军伺,带着军队马踏江湖之后。”,可以想象艳剑仙子后几节还没到被真正调教,应该是为迷惑老不死而假装被白离调教或六长老撩拔了。或在黑军伺里当动作教练。作者迟迟不发可能一下把艳剑写得非常下贱,而更改之中
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-6 19:42

再来顶一下大大,期待后续

安现在的剧情发展,感觉作者才写了一半不到,别的国家还没开始写,天人之上也没写,感觉写到大公主当了皇帝,白离飞升,或者飞升之后回到了地球,才结束。中间还可以挖很多坑,然后在填坑,期待作者的后续。写完的话绝对是一部牛叉的作品,后续有那个大神在来个漫画版本,那肯定也非常精彩。支持作者,赞赞赞
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-8 00:27

作者大大继续加油啊,很久没更新了。想必会有大爆发(ง •̀_•́)ง或者是遇到瓶颈了,毕竟这书框架真的很大。能顺利完本的话肯定又是一部不逊色于阿里不达的经典。希望书口味越来越重,人气越来越旺,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-8 15:53

说实话,昏鸦大大这样的更新速度已经超出一般专业写手了,越是到这个时候,越是关键,越是期待,越是害怕TJ。如果衔接得好,一篇传奇式的大作就将诞生,这几年都很难看到这样的文章了,敢问各位看官,几十万字了,有几个人觉得过瘾了?呵呵,言归正传啊,想来大家在这篇文章里最想看到的调教对象,第一应该是艳剑,这应该是无可争议的,大大千万不要把艳剑废了,最强大的,却又是最无奈的,不需要堕落,堕落了,就不值钱喽!那种无奈中的被调教,含羞愤怒,才是最吸引人的艳剑!第二,应该是韵尘。大家都想看到一个强大的美女被调教呗,或许,不是男主,或者只是那个异国的,对她一直垂涎三尺的?嘿嘿,一家之言!望昏鸦大大笑纳!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-11-9 01:48