[wolui] 【日光女神】(一:重生香港)

诶,等了好久没等到赵志敬的更新,不过赵志敬确实也写的没啥大潜力了,大神转战娱乐文,万分期待啊,尤其是港娱这个年代确实是美女辈出,女神各领风骚的时代啊,很有东西写,而且在人物细节上现实人物比虚拟人物发挥填充的余地和素材更多,期待大神的更新,另外觉得韩娱大神也可以涉猎一二,大陆的话明星千篇一律的感觉太重了点
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-21 21:55

猜主角会收几个美女还不如猜主角回收几对母女
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-21 21:55

作者大人终于回来更新了,不过不是赵志敬有点可惜了,记得作者大人说过没有几章就完本了,希望能有始有终
另外作者大人说过赵志敬写完写综漫的啊,怎么写都市娱乐文了啊,到不是都市娱乐文不好,不过个人更期待大人的综漫文,不知道大人后面还会不会写啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-21 21:55

皇上万睡,作者万睡,赵志敬是准备进宫了吗?感觉作者也挺辛苦的,从大唐到金庸,又到现代,好几年了。可惜社会还不够开放,H书作者只能在这样的小圈子里交流
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-21 21:56

这是就是个活脱脱的套路。。平凡主角重生富二代,又得到系统辅助,简直
标准的龙傲天模板呢。。。

主角系统在手,前途可谓是一片光明,所以,主角理所当然的开启了他的种
马之路,向看中的女人体内散播着欲望的种子。。。

凭借着系统的强大威力,主角开始玩弄起了那些在重生之前,只能想想的各
个妩媚妖娆的那些女明星们了。。。

面对拥有系统的主角,那些妖娆妩媚的女明星们,哪里能够逃脱主角的那双
邪恶的魔手,只能乖乖的沦为主角的禁脔玩偶,任由主角对她们为所欲为。。。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-10-21 21:56

再次看了一遍,说实话,以老大的情节构思,各种黑暗胁迫手段肯定层出不穷,想想都很激动呢。

不过,俺觉得吧,能不能有这样的情节呢,即使是林青霞这种级别的女星,依然可以通过淫媒买春呢?充其量淫媒更高级,更隐蔽。比如主角先是追求,但是不被理睬,但通过淫媒买了她一晚上,不甘愿却必须来,这种画面想想都带感,如果能用这种方法将她们践踏在脚下,那该死多么爽的事情啊!

好吧,我承认我把高级妓女和员工派对的情节代进去了,但是真的很想看到别的作者也能写这样的题材!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-10-21 21:56

终于等到大大的新作了,娱乐文正是我所喜欢的,又是大神出品,想来质量和完本必有保证,但还是要问一下:重生赵志敬的最后一章什么时候能放出呢?

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-21 22:06

哎,一直期待大神的赵妖道,结果大神开新书了,难道妖道要太监,希望大神把妖道完本吧
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-21 22:23

整体创意还是很有意思的,就是香港人嘴里突然冒出一句:别埋汰我,感觉有点穿越啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-21 23:04

喂喂,说好的赵志敬呢?大神啊,我为了等赵志敬每天刷新页面手指都磨出老茧了,你却又开了新坑!楼上有狼友说了,香港娱乐圈90年代还属黄金期,但毕竟圈子太小,格局太小了。能否让主角到好莱坞去兜一圈呢,推推大洋马岂不快哉?!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-21 23:46