[wolui] 【日光女神】(一:重生香港)

刚开始看标题还以为是女主的文,谁知道原来是日光女神,睡光女神的意思,希望作者不要一味写八九十年代香港女星,多加点现在的,比如刘亦菲杨幂杨颖赵丽颖这些,最好多一些调教养成情节,不要一味的性交易,可以像重生之大企业家一样收女星做干女儿,从小养成,还有让主角去开娱乐公司,不断的潜规则女明星
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-23 17:55

讲道理,本人也想写一篇关于港娱的H文,木想到自己还在筹划中,就有大神已经写了,这种感觉真的很奇妙啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-23 21:03

大大重出江湖了啊,本以为赵妖道都太监了呢,现在看来有望再续前屌,泪流满面啊。

新开的这个坑看起来有难度啊,这些香港女演员尽管年轻时风光无限,但现在屏幕上给人的印象都是四五十岁的昨日黄花了,很难引起读者共鸣,要考验大大的实力了。

顺便推荐女主一枚:林志玲,94年的时候刚好20岁,正是风华正茂、蓓蕾初放的时候。而且本人现在也保养的不错,荧幕形象良好,能引起读者的共鸣,强烈建议大大不防收入胯下。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-24 00:26

好作品,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-24 00:26

11楼的兄弟说写韩国的,然后说国内明星同质化太严重,这话说出去不让人笑掉大牙么。韩国明星都流水线出来的,然后拿来比较说中国明星千篇一律。
另外还是真心希望作者大哥能抽空提下赵志敬的结局,哪怕大纲也是极好的。刚进皇宫,后面赵敏也没弄到手呢,还有阿青或者saber?还有大哥之前说的综漫啥的,只要大哥更新,一定支持,月更季更都行啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-24 09:40

虽然题材有些老套了,就是重生、系统、升级,但明星题材本身就是一种意淫的效果,加上起步的动机已经非常明确了,省了很多不必要的铺垫,可以直来直去。
后续会一直关注。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-24 18:32

名字起得很好,果然是日光女神。把所有的女神都变成猪脚胯下的婊子。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-24 18:32

看到楼主id有点眼熟
一搜果然是写边不负和赵志敬的大牛
这次转战现代文仍然保持了丰富的想象力
并且当时的香港也算是娱乐文化中有丰富的美女资源可以攻略
唯一的美中不足是90年代这个时代背景
文中的女神现在都是五六十岁的奶奶辈带入起来略尴尬
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-25 14:19

赵志敬先完结了啊,都等几个月了,当了皇上写不下去了吗?这个重生的设定有点随意不符合大大一贯的风格啊,不知道后续怎么样,先看着再说
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-25 14:20

我操,一上来就看到wolui大三连发阿,看起来又是超爽的一个系列,赵志敬虽然还未收尾,但实际上高潮已过,不更也罢,希望这篇能再创佳绩。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-25 14:20