[其他作者] 【银耀-捭阖录】(公主复国传)第三十三章 蛰伏之刺:听说这次淫乱得老刺激了

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2016-11-6 23:18 发表
感觉逻辑上有点不对劲啊,都在爽的时候喊出来我是颜雪衣了,为什么自己事后也不察觉?耶律是早就知道了吧。那么密语也是有问题了,那诸葛政也要察觉了吧?虽然说是爽文章,但是能圆起来还是圆一下吧
虽然是爽文,但是也太不认真看了吧,我的内心受到十万点打击……
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-7 16:16

引用:
原帖由 琉璃狐 于 2016-11-7 00:34 发表

虽然是爽文,但是也太不认真看了吧,我的内心受到十万点打击……
摸摸狐狸,完全感受到狐狸的委屈了。银耀这个构思文笔被认为是纯爽文太夸张了(虽然有不少段落确实很爽,比如度化萧圣女就撸死了,感觉萧圣女之后还是逃不过度化的屈辱~)
第一部完结,第二部暂时不会动笔,期待下一篇文的题材……
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-7 16:17

这么久作者还是没有更新吗,人设我很是喜欢啊,这种高贵身份被凌辱的感觉着实让人兴奋,特别是公主,尤其是圣女的师傅,故事的发展到底咋样啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-1 20:08

一篇公主复国题材的大作!

落难的公主,在权力场上简直就是一具最诱人的美肉,得到她不但能获得肉体色相,更可以拥有继承大统的名义。这样的女人,她面临的危险太多了,权臣觊觎,强敌环伺,内忧外患,忠奸难辨。在这种环境下,身不由己,曲意逢迎已经是不错的待遇了,颜雪衣压力必然极大。私下猜想,是否可以安排她和萧若瑜之间发展出一些蕾丝情节,比如颜雪衣在失身之前,干脆先让萧若瑜凌辱一番,毕竟两女同病相怜,这种信任是唯一而珍贵的,让她们在绝望中得以相互托付肉体和灵魂。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-13 11:13

感谢狐大的佳作!期待后续的故事!不希望如此佳作停滞

狐大加油啊~超喜欢这部故事的。
总共六大章,有生之年系列啊~

狐大的作品都是佳作呀,好几部作品都撸了不少遍。这部银耀更是肉戏与剧情并存,剧情设置引人入胜,还这么好用。还是想看到公主最后复国成功,又会怎么沉沦呢,希望大大以后有空能把它写下去!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-25 12:21