[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【新婆媳关系】【27】

本主题被作者加入到个人文集中
楼上有的所友在讲情节推动过快,婆婆冯素兰的加入有点突兀,其实我觉得征文作品毕竟不算是连载,本身的篇幅都不会很长,所以在叙述故事情节的时候空间本来就不大,可以说是把一个或者几个色文故事的部分情节来详细扩展了一下而已。本篇作品的话如果要在描述媳妇陈露堕落的过程外,还要在讲清楚婆婆的转变过程和心理变化的话,反而不是小篇幅能写好的,肯能会感觉变化过快让有的读者觉得仓促,当然如果楼主要开个长篇来连载的话,倒是可以好好考虑丰富下各个角色的心理堕落过程。另外既然定位上不算完整小说的故事结构,也没有太必要追求和现实的契合程度,只要写着爽读着过瘾就行了。像周校长借车给魏州夫妻,同时一路尾随,虽然不太合情理,但是也加入了很多肉戏上的情节,可以说看得是相当爽快的。

单说剧情上本篇文章定位上属于绿妻+绿母,还带上了调教风格,重点在肉戏方面,当然写的也是很爽很精彩的,从开始的单人调教到后面的婆媳一起的3P,三万多的字数大多数都是肉戏方面的内容,保证让读者看得也很过瘾。同时作者的文字功底也很扎实,没有太多堆砌文字,比较写实偏生活化,所以写的也很生动。从「新婆媳关系」这个书名来看,应该是写媳妇和老妈一起收的乱文题材,但是楼主设定上挺出人意料的,把这对婆媳都设置成了被外人征服加调教,而且征服对象居然是一个年过70的老头。这么一大把年纪性能力还这么强同时很会玩,年纪差距带来的刺激感也很强,只是这老公确实太倒霉了,老妈和老婆都被一老头拿下了。肉戏方面可见楼主的写作经验很丰富,很会找读者的G点,从各种丝袜、高跟鞋还有SM工具的运用,还有车上夫前调教、野战到更衣室的偷情。特别是穿上婚纱被调教的片段,感觉既神圣又淫荡,特别的刺激。后面加入了婆婆之后的调教情节也很出彩,有这个风骚熟女的登场肯定是更有诱惑力。总体来说本篇征文作为类型作不属于完整故事构架的小说应该属于很出色的了,楼主可以考虑开个新书连载一下来试试。

另外不知道6楼的兄弟说的是真人真事吗?感觉完全不逊色色情小说的剧情啊,这情节光听听都感觉很刺激了,可见所有艺术果然都是源于生活啊。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +84 征文回复,双倍奖励 2016-11-9 23:02
  • 赤YU +1 征文回复,双倍奖励 2016-11-9 23:02

引用:
原帖由 wizard626 于 2016-11-8 20:54 发表
楼上有的所友在讲情节推动过快,婆婆冯素兰的加入有点突兀,其实我觉得征文作品毕竟不算是连载,本身的篇幅都不会很长,所以在叙述故事情节的时候空间本来就不大,可以说是把一个或者几个色文故事的部分情节来详细扩 ...
兄台好牛!

婆媳双飞+绿妻+绿母,想想就刺激,但LZ好像都将文笔花在了媳妇身上,不少人评论说婆婆冯素兰的加入有点突兀,但我没这个感觉,本身婆婆冯素兰作为推动故事的发展的一环,可以在媳妇之前就被调教好收服了也说得过去的,不一定要在媳妇后面,一个接着一个轮着来写怎样收服,那样我感觉还会显得略有俗套,因为看过太多类似这样的,逐一收服,事先收服调教好也是可以的,只需加入小编副的回忆就可以说得通。但可能是LZ在将婆婆冯素兰这个角色加入后的把握力度不足,给人很生硬的感觉,中间一段我看到婆婆像是木偶人似的缺乏心里描写,跟媳妇的感情互动不足,如果能写得再细致一点就更好了。LZ加油
本帖最近评分记录

一开始看到这题目还以为是媳妇调教婆婆呢

一个70多岁的大肚子老头,一个新婚美娇妻,外加一个五十多岁风韵犹存的风骚婆婆,这组合实在刺激的很。而且,第一幕就是在结婚喜宴上,新娘穿着婚纱被老头搞。别人我不知道,但是对于像我这种人妻爱好癖的人来说,这一幕绝对是没法拒绝的。
粗略的看了一遍,顺带小小的抓了几个虫子:
1:魏州也说话算话,拖周校长这层关系,真的将陈露弄进了学校里,只是编制的问题,迟迟不见动静。
“拖”应该改成“托”。
2:方当时陈露拿着私房钱,忐忑不安的敲响了周校长的家门。
“方当时”?读起来感觉不通顺,我觉得“方”应该去掉或者改成“话说当时”。
3:「小母狗,醒啦?爽不爽……哈哈……」周校长见陈露醒了过来,便将陈露的身子抱了起来,让陈露趴在床上,沙发上,
到底是趴在床上还是趴在沙发上?难道分成两半一遍床上一半沙发上?
4:「不过……你要答应我两个条件,我倒是可以将你进入编制里。」
“进入编制”?我觉得改成“加入编制”好一点。
5:「哦,好的。那你们快点。对了,妈又跟你说她去哪里了吗?」魏州想起母亲,觉得母亲不会跟陈露说的,但他现在没办法联系到母亲,
“又”应该改成“有”。
6:另一只手又快速的伸向陈露的骚逼,还是非常准备的,没有第二个多余动作的捏住了陈露的阴蒂。
“准备”应该改成“准确”。
7:第二天的中午,周校长开着车一行四人来到魏州和陈露的婚房,是180平
装修好的房子。很贵,但是在周校长的帮助下,以很低的价格拿到手,还是分期无利息的拿到手。开放商老板还送了他一个车库。
“开放商”应该改成“开发商”。
8:魏州哪里知道,现在的陈露不在迷恋权势金钱。
“不在”应该改成“不再”。
9:周校长在陈露的耳边轻轻的说「我早都让冯素兰对魏州下过药,母子乱伦都不是第一次了。唯一不同的是魏州这次是清醒的。」
“早都”?似乎应该是“早就”吧?
10:纸条不大,就这了「请君一看」四个字。魏州拿着u盘,犹豫了下还是插进了客房的电脑里。
“就这了”应该改成“就写了”。
11:陈露满面娇红,口流清水,闭着眼睛呻吟。而右手手掌还用力的握着手机,握着刚刚还在给自己老婆通话的手机。
“老婆”?不应该是“老公”么?
本帖最近评分记录

内容真的蛮刺激的,我最喜欢在拍婚纱照的时候那种偷情被奸,又不能让老公知道的紧张感,隔着一道门,就是两种境界啊,就是婚礼上刺激感太少了,婚礼应该是更有刺激感的地方,却写的有点少,婆媳一起调教也不错,就是少了紧张感😁
本帖最近评分记录

张校长的俘获母女的故事,ntr+母女+中年大叔这画风有点受不了,太黑了,最后绿老公的心理走向预示这个家庭后面可能或爆炸,总体上来说,作者文采立意俱佳
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-20 23:36

不喜。有点重口
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-4-18 16:42

婆婆的剧情插入得很突兀,没有个转折