[离任作者] 【黎明的尽头第二季 九面埋伏】1

天哪!这是真的吗?太意外了,惊喜,真没想到这么快就出来了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-3 23:58

黎明的尽头竟然更新了,可喜可贺啊,最爱看苏晨了,飞星大大的文都是精品,特别是黎明的尽头,灰色轨迹,叶青的故事等印象很深刻。除了那部古装的云舞月杨(是这个名字吧)外我都喜欢。期待。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-4 11:52

女煞星凤舞成人妻了,不过估计在这部续集里是打酱油的,真正的主角换成了这个男主了吧。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-4 11:52

飞星的大作必是精品,这部第一季已经基本上忘了,复习一下吧,篇幅不算长。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-4 11:52

凤舞居然还在干这种事,真是天生的不安分啊~
但愿她只是客串出场~
为了680万澳元就出动四五个人,还动用了凤舞跟领事馆的关系,得不偿失~
这背后肯定还有其他的原因,坐等飞星下一次的更新
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-4 14:10

一直以来都是星大的忠实粉丝,从灰色系列一直到这里,每一部看不下两遍,特工,情报类的小说我的最爱,加上人妻肉戏,完美!感谢星大为我们奉上美妙的盛宴,加油星丈!!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-4 19:23

飞星大的作品啊,让人爱不释手。看了一遍又一遍。几乎所有的情节都是男人们爱看和幻想的,悬疑,人妻,绿帽,谍战。真不知道您老大是怎么样的一个有才气的人才能写出这么高水平的小说来呢,我是从灰色三部曲开始看的,写完错欲的时候您就说想写黎明的尽头2季。结果真的没让我们等太长时间上部就出来了,看完这上部我想这还是是一部对战外国势力的情节吧,人妻绿帽已经出现了,我想在第一季里出现的凤舞小姐的戏份应该不少吧!上次就是在各种危险的环境里挣扎脱身,想必这次会更加的精彩纷成了吧~!期待下半部,飞星大加油!多谢您的作品
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:38

星大又出新作啦,太棒了,每部都追。情节曲折,逻辑严谨。情色与悬疑完美糅合,绿帽与出轨相得益彰,精彩不容错过。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:38

飞星作品越来越好,好在越来越有了点色!错欲结尾加上本篇开头的大段细致描写,从前还是少见的,我记得灰色黎明就干净的差不多能出版!现在不但有了、还是丝袜控、更好!几点商榷:首先凤舞的年龄,文中何倩如三十许,似乎凤舞二十许,我记不太清,凤姐应是三进宫,灰色黎明朝韩特工岁月之后似乎中国混际了很多年,非洲峥嵘晃乎也不是一时半会的事儿,嫁作他人妇——还是大款也不像立等可取能办的了的,二十四五好像差了10岁,应该捋捋。其次,虽然我们对国人很多行为都咬牙切齿,但如今窃国窃钩的车载斗量,那么多人都不死罪,对一个几千万级别的贪污犯,仅奉某某领导之命,代表××代表×私刑暗杀了之,虽是游戏之文,也应有宣传人间正道之义,人间正道,从罗马时代,就是要不经审判辩护不可以轻易剥夺人的生命,像文中这种作派,更近梁山好汉不应是国家所为。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:39

飞星作品越来越好,好在越来越有了点色!错欲结尾加上本篇开头的大段细致描写,从前还是少见的,我记得灰色黎明就干净的差不多能出版!现在不但有了、还是丝袜控、更好!几点商榷:首先凤舞的年龄,文中何倩如三十许,似乎凤舞二十许,我记不太清,凤姐应是三进宫,灰色黎明朝韩特工岁月之后似乎中国混际了很多年,非洲峥嵘晃乎也不是一时半会的事儿,嫁作他人妇——还是大款也不像立等可取能办的了的,二十四五好像差了10岁,应该捋捋。其次,虽然我们对国人很多行为都咬牙切齿,但如今窃国窃钩的车载斗量,那么多人都不死罪,对一个几千万级别的贪污犯,仅奉某某领导之命,代表××代表×私刑暗杀了之,虽是游戏之文,也应有宣传人间正道之义,人间正道,从罗马时代,就是要不经审判辩护不可以轻易剥夺人的生命,像文中这种作派,更近梁山好汉不应是国家所为。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 复制回复,扣5金币。修改回复后PM我加分 2016-11-5 14:39